Top.Mail.Ru
Ответы

Что ответить девушке, с которой недавно расстались?

Неделю назад расстались с девушкой, она предложила сделать паузу в отношениях, типо давай останемся друзьями... Я согласился, но...
Я после этого стал редко, холодно и односложно отвечать на ее сообщения, и ее видно это задело, хотел конечно применить тотальный игнор, но мы учимся в одном институте, не получится...
Вот, и она пишет мне сообщение со следующим содержанием:
Слушай, у нас такое замечательное общения мне пря очень нравиться! Только давай честно если я тебя обидела скажи прямо, если нет и это тип нормальное общение, то я предпочитаю его вовсе закончить и быть однокурсниками как раньше списывать только по делу (по учёбе).

Что на него ответить, чтобы это выглядело с сильной позиции, а не так, как будто я принял опять ее условия...
В перспективе нацелен ее вернуть, так что просьба не писать, чтобы я забил. Я понимаю, что нужно понизить значимость. Но сейчас вопрос в другом. Спасибо за понимание.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Где вы понабрались этих понятий "понизить значимость" и прочее? Почему вы не можете прямо все выяснить и донести до нее свою позицию? Не надо манипуляций в любви. Тебя либо любят, либо нет. Если нет, не вернешь ты ее. Так что никаких друзей, выпусти свои эмоции и все выскажи ей в лицо.

Оракул
5лет

Знаешь, кто топчет френдзону? Нерешительные мужики. Которые годами отираются рядом, надеясь на активность женщины.

Оракул
5лет

Да ты просто супер альфа самец. Она не хочет получить от тебя по е... (простите личику) и выслушать всё чего заслужила. А ты дай, по полной. Скажи при всех, чтоб к тебе не подходила. Ипсти ты иё не будешь да же если еще и деньги предложит.

Искусственный Интеллект
5лет

Игнор