Что ответить девушке, с которой недавно расстались?
Неделю назад расстались с девушкой, она предложила сделать паузу в отношениях, типо давай останемся друзьями... Я согласился, но...
Я после этого стал редко, холодно и односложно отвечать на ее сообщения, и ее видно это задело, хотел конечно применить тотальный игнор, но мы учимся в одном институте, не получится...
Вот, и она пишет мне сообщение со следующим содержанием:
Слушай, у нас такое замечательное общения мне пря очень нравиться! Только давай честно если я тебя обидела скажи прямо, если нет и это тип нормальное общение, то я предпочитаю его вовсе закончить и быть однокурсниками как раньше списывать только по делу (по учёбе).
Что на него ответить, чтобы это выглядело с сильной позиции, а не так, как будто я принял опять ее условия...
В перспективе нацелен ее вернуть, так что просьба не писать, чтобы я забил. Я понимаю, что нужно понизить значимость. Но сейчас вопрос в другом. Спасибо за понимание.
Где вы понабрались этих понятий "понизить значимость" и прочее? Почему вы не можете прямо все выяснить и донести до нее свою позицию? Не надо манипуляций в любви. Тебя либо любят, либо нет. Если нет, не вернешь ты ее. Так что никаких друзей, выпусти свои эмоции и все выскажи ей в лицо.
Знаешь, кто топчет френдзону? Нерешительные мужики. Которые годами отираются рядом, надеясь на активность женщины.
Да ты просто супер альфа самец. Она не хочет получить от тебя по е... (простите личику) и выслушать всё чего заслужила. А ты дай, по полной. Скажи при всех, чтоб к тебе не подходила. Ипсти ты иё не будешь да же если еще и деньги предложит.
Игнор