Что за паранормальные способности? Что с моей энергетикой?
Я не буду детально описывать все то, что со мной происходило за эти дни. Но последний феномен просто взбудоражил мой здравый рассудок. Началось все с депрессии. У меня была дереализация, но я к ней уже давно привык. Гуляя по улице, я стал концентрировать своё внимание на области межбровье. Потом я почувствовал давление на голову. А в последствии и вибрации по телу, словно электрический ток. Голова начала пульсировать, будто из неё исходят бесчисленные волны энергии. Настроение вдруг поднялось. И тут самое интересное: в соответствии с моим настроением ко мне стали прилетать птицы, все люди пристально меня осматривали и чуть ли не в плотную ко мне принимались. И наконец, то, что мне окончательно сорвало здравый смысл: погода начала меняться в соответствии с моими мыслями и чувствами. В это практически невозможно поверить. Но это и не требует веры. Все каким-то образом улавливали частоту моих вибраций и выглядывали на улицу, пока я бродил по улице. Как я понял, происходил колоссальный выброс положительных вибраций на энергетическом уровне. Наконец, спустя 3-4 часа я устал бродить и контролировать все вокруг. Но было забавно. Я продолжал бродить по улице, но усталось взяла вверх. И соответственно, вибрации переконструировались на негативный сектор. Тучки вернулись, солнце исчезло. Ко мне стали подлетать вороны.. Люди стали шарахаться только от моего вида. Причём неважно: улыбаться я буду или нет. Мимолетные машины разносило в стороны. Приглядевшись, я даже увидел, как тряслись электрические провода, сами по себе. Хотя ветра не было. Все люди выглядывали из окон и старались убежать. Потом я пришёл домой и все прекратилось. Это было экстраординарной чувство.. К сожалению, данный феномен невозможно объективно доказать. Но есть один значительный минус: после этого наступило бессилие. Спал 12 часов.
Так вот, вопрос: как можно интерпретировать это явление? Ведь даже в интернете об этом не упоминается.. Нет, я не шизофреник, и это уже не первый аномальный случай, который невозможно адекватно выразить никакими словами...
Отмечу, что духовными практиками не занимался. Медитировать начал с начала лета, но мало.
Все началось проявляться, когда я начал концентрироваться на межбровье. Также меня бросало в жар, вибрации по телу (особенно в ногах), мурашки на руках, гудение в голове, потеря реальности (словно я - не тело, а внутри тела).
Мне 15 лет. Меня это не столько пугает, сколько ошеломляет своей неизвестностью. Главный вопрос: что это?
Я научился отключать внутренний диалог и расслабляться все тело. Я пробовал выходить в астрал, но пока страшно. Дошёл до того момента, когда начало сильно биться сердце и усиливаться шум в ушах. Но страх все испортил. Так вот, ещё один вопрос: стоит ли выходить в астрал?
Пока что выходить не намереваюсь, ибо энергетический потенциал не на высоте. Сейчас мне необходимо подкопить её. Чувствую сонливость и недостаток энергетики. По всей видимости, я её истратил, передавая людям. Не хотелось бы попасть в самый нижний план астрал. Поэтому у меня есть потребность в накоплении духовной энергетики.
Я знаю, что скептики и конформисты посчитают меня за психа, так как сами не имели аналогичный опыт. Травку не употребляю, алкоголь и табак тоже. Кофе употребляю изредка. Деструктивных зависимостей нет. Планирую отказаться от мяса, фармацевтических изделий и прочих легализованных наркотиков, которые активно поощраются обществом потребления. Я и не надеялся получить адекватный ответ на свой вопрос. Но если среди нагромождения бессмысленной информации найдётся хотя бы один конструктивный ответ, будет уже лучше.
Поздравляю, Вы вышли на состояние Я Душа! Психом не считаю, часть ощущений знакома. Энергией надо учится управлять. Ваше направление можно назвать космоэнергетикой. Информация в инете есть. Глупо себя в чём то ущемлять, не нужно концентрировать себя на духовности, вегетарианстве и пр. Просто наслаждайтесь жизнью и себе вовнутрь, задавайте любые вопросы, всё что хотите знать о себе. С такой Аджной Вам это вполне доступно. И ещё попробуйти попросить помощи у Ангела - хранителя.
Что употребляете? Травку, таблеточки...
Или Вы - Профессор Ксавьер! (Пробуждение суперспособностей...)
Хорошо бы найти учителя, но это сложно. Со временем, происходящее с вами, перестанет вас ошеломлять и вы самостоятельно найдете применение своим способностям. А пока слушайте свое тело и контролируйте свой разум.
Правильно, когда раскрытие оккультных способностей происходит естественно, как следствие развития мышления и чувств. Тогда раскрытие центров под контролем и происходит естественно. Но лучше под руководством знающего.
Если открывать центры механически и насильственно, то это всё равно, как если бы вызвать к проявлению силы, которых не понимаешь и которыми не владеешь.
Ничего хорошего не получится
Много опасного бреда написано в псевдоэзотерической литературе.
Отклонение в здоровье - это самое безобидное.
Можно получить и одержание
ты меняешься наблюдай себя веди дневник