Top.Mail.Ru
Ответы

Что за паранормальные способности? Что с моей энергетикой?

Я не буду детально описывать все то, что со мной происходило за эти дни. Но последний феномен просто взбудоражил мой здравый рассудок. Началось все с депрессии. У меня была дереализация, но я к ней уже давно привык. Гуляя по улице, я стал концентрировать своё внимание на области межбровье. Потом я почувствовал давление на голову. А в последствии и вибрации по телу, словно электрический ток. Голова начала пульсировать, будто из неё исходят бесчисленные волны энергии. Настроение вдруг поднялось. И тут самое интересное: в соответствии с моим настроением ко мне стали прилетать птицы, все люди пристально меня осматривали и чуть ли не в плотную ко мне принимались. И наконец, то, что мне окончательно сорвало здравый смысл: погода начала меняться в соответствии с моими мыслями и чувствами. В это практически невозможно поверить. Но это и не требует веры. Все каким-то образом улавливали частоту моих вибраций и выглядывали на улицу, пока я бродил по улице. Как я понял, происходил колоссальный выброс положительных вибраций на энергетическом уровне. Наконец, спустя 3-4 часа я устал бродить и контролировать все вокруг. Но было забавно. Я продолжал бродить по улице, но усталось взяла вверх. И соответственно, вибрации переконструировались на негативный сектор. Тучки вернулись, солнце исчезло. Ко мне стали подлетать вороны.. Люди стали шарахаться только от моего вида. Причём неважно: улыбаться я буду или нет. Мимолетные машины разносило в стороны. Приглядевшись, я даже увидел, как тряслись электрические провода, сами по себе. Хотя ветра не было. Все люди выглядывали из окон и старались убежать. Потом я пришёл домой и все прекратилось. Это было экстраординарной чувство.. К сожалению, данный феномен невозможно объективно доказать. Но есть один значительный минус: после этого наступило бессилие. Спал 12 часов.
Так вот, вопрос: как можно интерпретировать это явление? Ведь даже в интернете об этом не упоминается.. Нет, я не шизофреник, и это уже не первый аномальный случай, который невозможно адекватно выразить никакими словами...
Отмечу, что духовными практиками не занимался. Медитировать начал с начала лета, но мало.
Все началось проявляться, когда я начал концентрироваться на межбровье. Также меня бросало в жар, вибрации по телу (особенно в ногах), мурашки на руках, гудение в голове, потеря реальности (словно я - не тело, а внутри тела).
Мне 15 лет. Меня это не столько пугает, сколько ошеломляет своей неизвестностью. Главный вопрос: что это?

Дополнен

Я научился отключать внутренний диалог и расслабляться все тело. Я пробовал выходить в астрал, но пока страшно. Дошёл до того момента, когда начало сильно биться сердце и усиливаться шум в ушах. Но страх все испортил. Так вот, ещё один вопрос: стоит ли выходить в астрал?
Пока что выходить не намереваюсь, ибо энергетический потенциал не на высоте. Сейчас мне необходимо подкопить её. Чувствую сонливость и недостаток энергетики. По всей видимости, я её истратил, передавая людям. Не хотелось бы попасть в самый нижний план астрал. Поэтому у меня есть потребность в накоплении духовной энергетики.

Дополнен

Я знаю, что скептики и конформисты посчитают меня за психа, так как сами не имели аналогичный опыт. Травку не употребляю, алкоголь и табак тоже. Кофе употребляю изредка. Деструктивных зависимостей нет. Планирую отказаться от мяса, фармацевтических изделий и прочих легализованных наркотиков, которые активно поощраются обществом потребления. Я и не надеялся получить адекватный ответ на свой вопрос. Но если среди нагромождения бессмысленной информации найдётся хотя бы один конструктивный ответ, будет уже лучше.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Поздравляю, Вы вышли на состояние Я Душа! Психом не считаю, часть ощущений знакома. Энергией надо учится управлять. Ваше направление можно назвать космоэнергетикой. Информация в инете есть. Глупо себя в чём то ущемлять, не нужно концентрировать себя на духовности, вегетарианстве и пр. Просто наслаждайтесь жизнью и себе вовнутрь, задавайте любые вопросы, всё что хотите знать о себе. С такой Аджной Вам это вполне доступно. И ещё попробуйти попросить помощи у Ангела - хранителя.

Мудрец
7лет

Что употребляете? Травку, таблеточки...
Или Вы - Профессор Ксавьер! (Пробуждение суперспособностей...)

Гуру

Хорошо бы найти учителя, но это сложно. Со временем, происходящее с вами, перестанет вас ошеломлять и вы самостоятельно найдете применение своим способностям. А пока слушайте свое тело и контролируйте свой разум.

Искусственный Интеллект
7лет

Правильно, когда раскрытие оккультных способностей происходит естественно, как следствие развития мышления и чувств. Тогда раскрытие центров под контролем и происходит естественно. Но лучше под руководством знающего.
Если открывать центры механически и насильственно, то это всё равно, как если бы вызвать к проявлению силы, которых не понимаешь и которыми не владеешь.
Ничего хорошего не получится
Много опасного бреда написано в псевдоэзотерической литературе.
Отклонение в здоровье - это самое безобидное.
Можно получить и одержание

Искусственный Интеллект
7лет

ты меняешься наблюдай себя веди дневник