Вот если на этот раз серьезно поговорить о тех каннибалах из Краснодара, без хохм, вот представьте в это прогрессивное
время когда космические корабли бороздят просторы вселенной, у большинства многоядерные гаджеты в карманах, вот есть люди которые жрут человечину, убивают и едят, не один десяток съели! обнаружили случайно! вот как? где цивилизованность? а не думали о том что ведь и у вас такие душегубы где то жить могут.
Эти люди наверное не видят разницу что жрут свинину или человечину, я даже не могу представить как такое возможно вообще, это дикость прям редчайщая ..давно читала про Спесивцева, так ему мать поставляла девочек малолетних домой, а потом еше останки выносила ...это не люди, это животные
Вот если б начали жрать депутата- махом бы нашли, а народ кому нужен??
Да, во все времена будут такие люди. Душевнобольные .
меня в постсоветском пространстве ужасает всё-работорговля, проституция, наркомания, педофилия, дело "пьяного мальчика", коррупция во всех властных структурах, воровство безнаказанное, разрушение нравственности и культуры, ложь от верхов до низов поголовная... вот плюсом еще людоедство..
и дальше что? от того, что меня это ужасает ничего в лучшую сторону не поменяется уже..
Для них это в порядке вещей. Ровно как и для вас жить в стране, где до сих пор почему то действует мораторий на смертную казнь. Ведь для вас это не является дикостью ?