Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Подскажите пожалуйста названия таблеток для снижения потенции и можно ли их купить без рецепта ???

здравствуйте . у меня такой вопрос . можно ли купить в аптеке без рецепта препараты для снижения потенции и если да то какие ? .мне уже не мало лет . девушки никогда не было . и с моей внешностью и финансовым положением ближайшее десятилетие отношений не будет уж точно . ну а дальше . ну вдруг разбогатею ...помогите в вопросе так как я не знаю таблеток капель или прочего такого и побаиваюсь сильной побочки от таблеток ...подскажите названия таблеток которые можно купить в аптеке без рецепта ? .узнавал про препараты для химической кастрации чтоб навсегда . был у психолога и мне сказал психолог что это только по рецепту и там очень сильная побочка вплоть до комы ...меня эта проблема очень беспокоит так как я уже продумал более 20 способов как похитить и убить человека ...у меня есть психические здвиги и я официально инвалид на голову так что боюсь что в обострение я накинусь на человека с целью *** и после убью его ...есть вариант ампутации но не магу решится на подобное никак ...если что я уже не молод но ещё не старик ...пс. надеюсь на понимание, скорый ответ и пожалуйста без шуток типо неудачник девушку найди а не таблетки хавай ...ппс. не нужно внешность обсуждать . я самый уродливый в городе где живу среди одногодок ...знакомые даже соревнование устроили и призу за 1место банке пива я не был рад ...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Бром.
Регулярно.
В армии даже утреннего стояка не было!

Искусственный Интеллект
7лет
Просветленный
7лет

под корень-тупыми ножницами!!!!