Подтверждение трансакций в системе Webmoney. Нестабильная мобильная связь.
Использую Keeper Standard.
1) Я правильно понимаю, что в системе WM Keeper Classic для авторизации (входа в кабинет) не требуется телефон и мобильная связь?
2) Могу ли я использовать 2 версии вхождения в кабинет, в зависимости от обстоятельств? И Стандарт и Классик.
У меня есть проблемы со связью. В моём регионе мобильная связь крайне неустойчива по независящим от меня обстоятельствам. Это ставит под угрозу стабильность проведения сделок и, как результат, падение качества сделок и репутации.
3) Исходя из этих условий, а именно -- нестабильная мобильная связь, какой способ авторизации (входа в кабинет) и подтверждения трансакций мне подойдёт максимально эффективно?
Как использовать Вебмани в аварийном режиме - режиме отсутствия мобильной связи? Система Е-НУМ требует наличие смартфона, я же пока не располагаю таким девайсом.
1) Не требуется. Если конечно не включили подтверждение через e-num и смс. Но подтверждение транзакций по-любому требует интернета
2) Да, я использую обе версии, не запрещено
3) Ну без интернета по-любому не получится подтверждать транзакции, так что без разницы
У вас программа стоит? Телефон нужен для подтверждения операций, для входа не надо