Народ Подскажите что делать Глобальный Бан Ловит от PunkBuster в Battlefield 3. От такого бана не скрыться..
Скачал Extreme Enjector 3,7 Последняя версия. Поставил Максимальную защиту в настройках. Запустил Стелс Режим. Библиотеку Dll Скрыл точнее через настройки программа сама создала образ. Далее поставил (Scrambling Options - Extreme)
(Injector Method - LdrLoadDll)
(Injection Option - поставил галку на скрытное внедрение > Stealth Inject)
Также в низу программы поставил 2 галки (Erase Pe и Hide Module)
Кароче все по максимуму.
Играл в течений месяца на 1 аккаунте тогда не знал про античит системы. Играл без Защиты вообще. Затем Бац и бан прилетел от античита GGC Stream написал в тех поддержку на их сайте. Спустя день модератор сайта которые заявки рассматривает пишет что я использовал модуль с dll файлом. Сказал вы использовали чит. Разбан невозможен. Я расстроился спустя неделю купил новый аккаунт с игрой той же за 10 рублей абсолютно чистый. 0 часов в игре. Поменял настройки на свои почту подтвердил. Затем я начал думать о защите перешарил в интернете форумы видео. Ну и наконец все таки понял. Поставил все по максимуму в настройках Extreme Injector скачал новую версию до этого было 3,3. Затем зашел на сервер включил инжектор. Запустил Хак. И от радости играл 2 недели за это время не один античит не ловил и даже Авто Скрины на некоторых серверах были. Но инжектор перед началом скриншота сразу выкидывал из игры. Затем в понедельник захожу на сервер. Бац Глобальный Бан Punk Buster. Я охренел каким образом они поймали меня при максимальной защите. Я был в Шоке написал в техподдержку evenbalans это их кантора. Они через 3 дня ответили. И сотрудник сказал наши системы заподозрили у вас посторонние вмешательство в игровой процесс. Это означает вы вели нечестную игру как я понял. Разбан невозможен. С этого момента я вообще в бешенстве был. Пришлось 3 аккуант взять. Как обычно играл очень аккуратно и скрытно от админов от всяких античит систем некто не подозревал только завидовали некоторые. И даже в друзья напрашивались. И опять спустя 2 недели Бац и Глобальный Бан. Я уже незнал что делать. Опять перешарил интернет. Купил Аккаунт уже 4. Зашел на сервер включил максимальную защиту. Потом загрузил программу с флешки специально что не выследили как один чувак на видео делал. Затем отключил в игре полноэкранный режим играл в Окне на рабочем столе. Запускал все от имени администратора. Играл опять же неделю при максимальной скрытности даже на сервере старался играть выше среднего чтобы не палиться. Играл так неделю. И Бац ГЛОБАЛЬНЫЙ БАН СНОВА. Вот и думал вопрос задать вам что делать??? Многие на форумах и видеороликах говорят не то что нужно. Всем понятно что античит системы не ловят при такой защите. Но единственная уязвимость это PunkBuster особенно их системы. Как то они ловят. Да и причем без предупреждения Сразу Глобальный Бан. Причем не сразу спустя неделю или месяц. Вероятно. С первого раза заметят потом шпионят и банят. Не знаю что делать. У меня сейчас 5 аккаунт. Пока не запускал еще не разу 0 часов в игре. Есть догадки идей советы ???
Не читерить это раз а инжектор поймают полюбасу