Как починить фотоаппарат ( вопрос номер два для непонятливых)
Начал почему то глючить фотоаппарат, точную модель не знаю, но примерно похож на такой вот
Sony Cyber-shot DSC-W130 серебристого цвета, когда переключаю колесико режимов, ставлю к примеру видео или фото со вспышкой, оно все равно почему то само по себе режим переключает... В чем может быть причина? Смогу ли я сам в этой фигне разобраться? рядом с колесиком режимов есть какое то малюсенькое окошечко, думаю это оно реагирует на переключение, типа сенсера, что бы колесо не регулировать... в нем поломка?
Сенсор там есть! Для тех кто здесь умничать собирается...
Еще раз повторю для убогих, я включаю режим видео, хочу видео заснять, но на фотоаппарате режим сам переключается с видео съемки на фото, и вместо того что бы снимать видео, он мать вашу фотографирует...
Дотумкали ослы заумные или еще третий раз придется вопрос задавать для таких епанатов как вы?
Дяденька, оставь нас, убогих.... Мы больше не будем....
Поскольку ты - понятливый и не убогий, никуда аппарат не сдавай.
Починишь сам.
ЗЫ: Задавать вопрос в третий раз не стоит - после твоего хамства, думаю, тебе никто отвечать не захочет.
Посколько вы позволяете себе поругивать здешних завсегдатаев, позволю себе адекватное общение...
Ты ущербный что ли? Если камера сломалась неси в сервис - ничего сам не сделаешь, только сломаешь ещё больше.
...задавай сразу третий и четвёртый.
пока, удило, на укажешь модель, никто с тобой не будет серьёзно говорить.
да, пожалуй, и вообще никто не будет после таких "просьб" о помощи
Ущербный какой-то