Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите понять к чему этот сон?

Сегодня мне приснилось, что я в одном зале игровых автоматов в нескольких аппаратах нашла большую сумму денег разного достоинства (от 50руб. до 5000). Я их забрала и пошла домой. Когда я пришла в этот зал второй раз, то в нескольких автоматах снова нашла деньги, но теперь все купюры были уже 5000-ные.
В третий раз охранник этого зала сказал мне, что сегодня нельзя, ноя попросила его и он разрешил мне. И снова в некоторых автоматах я снова нашла деньги, и снова все купюры были уже 5000-ные. Но в этот раз в зале оказались ещё 2 каких-то тётки, которые оказались мать и дочь (почему-то подумала в этот момент о бабушке и маме, только бабушка умерла в 2009м, а мама жива), которые очень хотели отнять у меня эти деньги. Им удалось поймать меня, но я позвала на помощь и появился сначала охранник, а потом мужчина (лица его я не видела, только руки, которые били этих тёток). Мужчина специальным приёмом надавил на глаза этим тёткам, чтобы они меня не видели и стукнул их лбами. Благодаря ему я смогла уйти.
Когда я вышла из зала вместе с охранником, мы пришли на какую-то остановку и сели на скамейку. В этот момент к остановке подъехала длинная машина (хаммер или лимузин), открылась пассажирская дверь и человек, который сидел в машине выставил свои длинные ноги из машины на тротуар (сам оставаясь сидеть в машине) и сказал мне: "Первый раз чёрный помогает белому ребёнку".

К чему этот сон? Как его понять? Я выиграю в лотерею крупную сумму (я почти каждую неделю выигрываю минимальные суммы)? Что значит чёрный помогает"? Это тёмные силы? Или кто такой тёмный? Почему он назвал меня ребёнком (я уже большая девочка, мне уже 4-й десяток)? Почему белым? Как всё это понимать?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

деньги снятся к неприятностям мелкие деньги слезы.

Искусственный Интеллект
7лет

это потеря всего

Оракул
7лет

у тебя будет много пустых хлопот

Гуру
7лет

знаю, что если снится что-то плохое, это часто (но не всегда) сулит хорошее. А что-то хорошее, наоборот, может привести к плохому. Выигрыш может означать и что-то хорошее произойдет, улучшение финансовых дел, а, может, в реальной жизни вы что-то потеряете, деньги, доверие к кому-то, может, те две женщины, это женщины, которых вы в реале не любите по каким-то причинам, а сон показывает, что их опасаться надо. Но еще смотреть надо, на какой день пришелся сон. Начиная с 6 утра сны не несут никакой смысловой нагрузки (насчет 6 утра не уверена, может, с 5 утра).
А насчет "черного", может фильм смотрели какой? Я слышала в каком-то фильме похожую фразу.

Искусственный Интеллект
7лет

Вам хотелось бы выиграть и получить даровую энергию, но сохранить эту энергию, также не просто, как носить воду в решете. )
Белые не делают того что делают чёрные.