Как промывают миндалины шприцом от гнойных пробок?
Как я понял у врача в шприце специальный раствор, который он вводит в отверстие в миндалине и гнойные пробки потом выходят через другое отверстие миндалины. Я правильно понял? Блин, я хочу сделать эту процедуру дома, но боюсь что наоборот вгоню гнойные пробки вглубь. Поэтому у меня появилась другая идея. Я проходил лечение тонзиллором, как я понял он создает вакуум и высасывает гнойные пробки. Я узнал что сила вакуума у этого тонзиллора состовляет 0,2 – 0,4 атмосфер. Я думаю заказать на алиэкспресс вакуумный насос с такими же характеристиками и попробовать у себя дома с его помощью высасывать из миндалин пробки. Тут ничего страшного я думаю нет, насос будет высасывать гнойные пробки. Только надо еще найти мягкие насадки для миндалин. Естественно перед применением эти насадки стоит продезенфицировать. Как вам кажется игра стоит свеч? Может кто нибудь так уже делал? Только не пишите мне иди к врачу и прочую фигню, ходил я к вашим врачам.
Господи, отец, ну ты совсем плохой. Это не сработает.
Поверхностные и мягкие пробки можно легко выполоскать. У плотных и глубоких пробок при надавливании идет гной. Для правильного проведения процедуры удаления потребуется ложка или шпатель, обмотанный бинтом. Антисептик необходим для смачивания бинта. Больной подходит к зеркалу и широко раскрывает рот. Шпатель подводиться к миндалине. На место под пробкой нужно надавить, после чего выйдет гной. После процедуру рот необходимо прополоскать.
такие вещи делает врач