Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право охранник забрать домой забытый мною паспорт в магазине а не отдать в администрацию магазина ?

Забыла паспорт в магазине 5ка, на следущий день когда пришла мне мол говорят у кассиров спрашивайте, а это смена другая, кассиры не в курсе Я подождала пару дней и еще раз пришла, уже пошла к администратору, она тоже ни чего не знает говорит приходите завтра, будет та смена Уходя, у меня кассиры спросили какая обложка. Они потвердили что такой паспорт был найден и охранник ЗАБРАЛ его домой. Приходите завтра он придет и вернет! Имею ли я права жаловаться, куда?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Без разницы, главное чтобы не сделали вид, что его вообще не было.
=)
Если посеяла скажи спасибо лошара, а не жалуйся.
НЛ.

Искусственный Интеллект
7лет

Ни в коем случае. Не имеет. Срочно - заявление в полицию, либо в прокуратуру, чтобы было зафиксировано. Вдруг воспользовался.... Но - после того, как вернет, а то скажет, что и не было.... И хорошо бы зафиксировать возврат документа при свидетелях.

Искусственный Интеллект
7лет
Гуру
7лет

Да наплевать, ваше дело БЫСТРО обратиться за получением нового паспорта, указать дату утраты паспорта, на случай, если охранник вступит с кем то в сговор и оформит кредит или еще что-то сделает (не сильна в мошенических схемах), но чем раньше, тем лучше. Не нужен этот паспорт, потомку он его домой и забрал, что что то нахимичит!

Мудрец
7лет

В ООН жалуйся