Вопрос про шубу.
Была шуба, норка, не крашеная, до колена, скандинавский мех. Носилась 4 сезона, очень мало. Надевалась около 10-15 раз за зиму. Была в идеальном состоянии. Стоила 150 тр
Шубу пришлось заложить в ломбард когда срочно понадобились деньги за 15 тр. Выкупить не смогла в срок, а потом в ломбарде ответили что она продана.
Очень жалко, я получила 1/10 от ее стоимости! Стоит ли жалеть, или возможно через пару лет за неё нельзя было получить деньги? В таком режиме я могла ее носить лет 10...
а теперь то чего жалеть?! кстати. можно за отдельную плату в ломбарде продлить срок...
Ломбарды - они такие (
Приятельница полжизни покупала золотые украшения, думала, будет жить на пенсии - потихоньку продавать, дополнительный доход.
Моим рассказам о потере НДС особо не внимала.
Когда за 2 года до пенсии осталась без работы, проела эти украшения за полгода, сдавала в ломбард за четверть стоимости.
У Вас получилось - 1 раз надеть шубу - стоило Вам 4 т. р. за выход.
Но никогда не жалей о случившемся. Значит, так было надо.
Бог дал, бог взял.
Ну ладно тут хоть шуба была, остались тёплые воспоминания.
А у нас одна тётя взяла 8000 рублей, а отдавать 103 по суду и уже сколько то до суда выплатила. Вот это вообще лохотрон.
Продать за дорого вы бы не смогли ее. Могли бы носить еще долго, но не сложилось. Стоит сожалеть не о том, что за дешево отдали, а о том, что теперь вам нечего носить, как я понимаю.
ситуация "пришла беда - открывай ворота". Не было видимо у вас особо выбора раз шубу сдали.
Раз носили эпизодически значит есть другая одежда на зиму. Этому и радуйтесь.