Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про шубу.

Была шуба, норка, не крашеная, до колена, скандинавский мех. Носилась 4 сезона, очень мало. Надевалась около 10-15 раз за зиму. Была в идеальном состоянии. Стоила 150 тр
Шубу пришлось заложить в ломбард когда срочно понадобились деньги за 15 тр. Выкупить не смогла в срок, а потом в ломбарде ответили что она продана.
Очень жалко, я получила 1/10 от ее стоимости! Стоит ли жалеть, или возможно через пару лет за неё нельзя было получить деньги? В таком режиме я могла ее носить лет 10...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

а теперь то чего жалеть?! кстати. можно за отдельную плату в ломбарде продлить срок...

Искусственный Интеллект
7лет

Ломбарды - они такие (
Приятельница полжизни покупала золотые украшения, думала, будет жить на пенсии - потихоньку продавать, дополнительный доход.
Моим рассказам о потере НДС особо не внимала.
Когда за 2 года до пенсии осталась без работы, проела эти украшения за полгода, сдавала в ломбард за четверть стоимости.
У Вас получилось - 1 раз надеть шубу - стоило Вам 4 т. р. за выход.
Но никогда не жалей о случившемся. Значит, так было надо.
Бог дал, бог взял.

Искусственный Интеллект
7лет

Ну ладно тут хоть шуба была, остались тёплые воспоминания.
А у нас одна тётя взяла 8000 рублей, а отдавать 103 по суду и уже сколько то до суда выплатила. Вот это вообще лохотрон.

Искусственный Интеллект
7лет

Продать за дорого вы бы не смогли ее. Могли бы носить еще долго, но не сложилось. Стоит сожалеть не о том, что за дешево отдали, а о том, что теперь вам нечего носить, как я понимаю.

Искусственный Интеллект
7лет

ситуация "пришла беда - открывай ворота". Не было видимо у вас особо выбора раз шубу сдали.
Раз носили эпизодически значит есть другая одежда на зиму. Этому и радуйтесь.