Как его отвадить от меня?
естьу меня сосед ему 35 лет мужчина очень красивый высокий сильный на рожу просто красавец блондин с зелеными глазами бывший спецназовец
но сильно пьющий трезвым бывает три дня потом запой на неделю
и так постоянно
в пьяном виде просто звероид в трезвом виде сама красота-интресно разщговаривает всегда меня за руки берет руки целует меня обнимает
он влюблен в меня много лет с его подросткового возраста ну лет 20 он точно испытвает ко мне непроходимую любовь сейчас а я возрастная и замужняя женщина и помню его с его пяти лет потому он никак не может быть для меня мужчиной только мальчиком соседским я ж не пугачева и не копенкина с малолетками в связи не вступаю
чтобы его от себя отогнать я сообщила ему сколько мне лет он удивился ( я выгляжу моложе своих лет намного)
но от меня не отстал
и как все это прекратить? его присутствик рядом (квартира напротив) меня напрягает он часто выскакивавет ко мне если меня видит и перехватывает меня и все и заставляете с собой общаться
А тебе самой скока лет, детей... (сосед сядет скоро на 8 лет за убийство по неосторожности)?
Может он и забухал что Вы ему внимание не оказывали с молодых лет... Переехать надо
Скажи что ты трансгендер