Сколько процентов жирности лучше есть творог на пп для похудения
Всегда считала что лучше обезжиренный, однако начала встречать информацию, что лучше 5%- жиры эти ничего не дадут, но он более полезный для организма, как я поняла, а обезжиренный пустышка. Подскажите как и что лучше
ДополненТак скажем, худеть хочется умно с пользой для себя и тела, а не просто сидеть на 1200 ккал поедая обезжиренные продукты
Или может не 5%, какой лучше? Есть ли разница
Если посмотреть по таблице калорийности творога - http://fotodiet.ru/kaloriynost-tvorog-tablica.htm, то разница между 2 и 5% всего 20 калорий, а пользы от обезжиренного меньше.
Да, правильно говорят! Обезжиренные продукты - это вообще глупость! Это рекламная замануха для истеричек-диетичек! Которые сначала жрут всё тоннами, а потом садятся на жесткач в 500 калорий.... Держатся неделю, и потом опять в зажор!
Жиры нужны организму! Как растительные, так и животные!
Ведь на ПП мы не поедаем ничего рафинированного, а жиры-то брать откуда-то надо!
Никто не толстеет от жиров! Толстеют от быстрых углеводов, а ещё больше от продуктов, сочетающих в себе и углеводы, и жиры. Что это - печеньки и тортики!
А творог - отличный продукт! Белок и жир - то, что доктор прописал!)))))
Особенно если творог натуральный, а натуральный не может быть менее 5%. Самый лучший творог - это вообще со степенью жирности 5-9%. Да и кальций из такого творога усваивается!
Правильно. 5% - самый норм.
Главное помнить, что лишний вес уходит при комплексе (питание - физические нагрузки - сон). Это главное. Ну и то, что я с уверенностью могу сказать - чем меньше жирность молочного продукта - тем меньше в нём и пользы. Не стоит боятся слово "жирность". Жиры нужны нашему организму, не меньше чем белки и углеводы, вопрос лишь в том, каково качество этих жиров.
Так же по поводу подслащённых молочных продуктов, например йогурт. Тут ситуация такая - чем меньше жирность, тем больше сахара, иначе вкуса у такого йогурта вообще не будет.
берите из настоящяго молока. а обезжиреный сие на бумаге там при 0-3%жирности там и 9% и больше есть