Mercedes w202, не открывается люк бензобака, и богажник!! Великие Гуру помогите разобраться с проблемой!!!
Ранее у меня была проблема, при закрывании авто, закрывались только 2 двери, задняя правая, и передняя левая, остальные надо было закрывать вручную, богажник и лючек всегда были открытыми, и сегодня утром я поехал перед работой на заправку, и обнаружил что лючек закрыт! Я Я знал что может быть проблема с вакумными трубками, насосом, но что бы посмотреть в чем дело надо лезть в богажник который закрыт!! Подскажите как мне открыть лючек безнобака? У меня поздно вечером заканчивается работа, и надо ехать домой, а в баке пусто, чудом доехал до работы!! Надо как то заправить машину!
Приветствую, многие обращаются в интернет за решением вопросов, это сейчас популярно и мы сами на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] смогли найти ребят что бы сделали ремонт бензобака в Москве .Мастеров сейчас хватает различных в данном вопросе и думаю что либо подыскать сможете. Достаточно качественно все делается и определенно внимания стоит.
Обратитесь в фирму по продаже и ремонту Мерседесов https://www.mercedes-panavto.ru/, у них есть сервисный центр в котором Вас проконсультируют по проблеме с автомобилем.
Снять заднее сидение может и спинку чтобы посмотреть какие две трубки идут в багажник. Одна на замок багажника другая на лючок бака. Отсоединить нужную трубку от компрессора и дунуть в неё либо создать вакуум (вдохнуть). Сам я такого не делал так как у меня всё работает, но я бы так делал. Если откроется багажник то отодвинув обшивку можно добраться до лючка бака.
А ключем багажник не открыть?