В последнее время мне очень часто стали снится сны, которые я уже видел.
Для примера возьмём один из снов: 1. Сон четкий, нет никакой размытости; 2. Сон цветной, я чувствую объекты в нем, запахи, эмоции и. т. д; 3. Когда я оборачиваюсь, локация не меняется, все остаётся на прежних местах; 4. Руки во сне мои, не меняются когда смотрю на них; 5. Я осознаю, что это сон, но это не даёт мне никаких привелегий - я не могу стать бессмертным или вдруг начать летать. Так же это не помогает мне проснуться; 6. Деталей во сне невероятно много, как в реальной жизни; 7. Я могу чувствовать время во сне, там есть свои часы. Порой я пробовал сидеть и просто смотреть на них - сон идёт ровно 5 часов. ИМЕННО 5 ЧАСОВ, ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СОН. Потом я просыпаюсь; 6. Я помню каждое событие, которое произойдёт в этом сне, абсолютно все детали до мелочей - будь то монетка на асфальте или человек идущий по улице; 7. Я никак не могу повлиять на сценарий сна. Будь это изолирование ключевого персонажа в отдельной комнате, без которого сон не может идти вперёд по сюжету - персонажу в итоге помогают освободиться - всегда. Сон продолжается всегда по одному сценарию; 8. Это не обязательно страшный сон в котором меня догоняют и. т. д, это чаще очень хороший сон; 9. Проснутся не получается никак. Драка, зеркало, ущипывание - ничего не помогает.
Все бы ничего, но раньше со мной такого не происходило. Особенно если учитывать то, что я помню сны 6 летней давности с такой точностью.
Это уже второй сон за этот месяц. До этого был так же снившийся мне раньше, но другой.
Что мне делать? К психологу сходил, никто не помогает. Жду совета, рекомендаций.
Непроработанная ситуация жизненная. Ты не пронимаешь значения сна. Если сон повторяется, и события в жизни повторяются, значит, ты не усвоил жизненные уроки.
а минь
Оракул
(77315)
делай волевые установки - что вы хотите во сне конкретно и держи их в памяти не менее суток - помни как письмо - идею - план - лучше в чувствах помнить - но это надо чувствовать идею реально.
Для примера возьмём один из снов:
1. Сон четкий, нет никакой размытости;
2. Сон цветной, я чувствую объекты в нем, запахи, эмоции и. т. д;
3. Когда я оборачиваюсь, локация не меняется, все остаётся на прежних местах;
4. Руки во сне мои, не меняются когда смотрю на них;
5. Я осознаю, что это сон, но это не даёт мне никаких привелегий - я не могу стать бессмертным или вдруг начать летать. Так же это не помогает мне проснуться;
6. Деталей во сне невероятно много, как в реальной жизни;
7. Я могу чувствовать время во сне, там есть свои часы. Порой я пробовал сидеть и просто смотреть на них - сон идёт ровно 5 часов. ИМЕННО 5 ЧАСОВ, ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СОН. Потом я просыпаюсь;
6. Я помню каждое событие, которое произойдёт в этом сне, абсолютно все детали до мелочей - будь то монетка на асфальте или человек идущий по улице;
7. Я никак не могу повлиять на сценарий сна. Будь это изолирование ключевого персонажа в отдельной комнате, без которого сон не может идти вперёд по сюжету - персонажу в итоге помогают освободиться - всегда. Сон продолжается всегда по одному сценарию;
8. Это не обязательно страшный сон в котором меня догоняют и. т. д, это чаще очень хороший сон;
9. Проснутся не получается никак. Драка, зеркало, ущипывание - ничего не помогает.
Все бы ничего, но раньше со мной такого не происходило.
Особенно если учитывать то, что я помню сны 6 летней давности с такой точностью.
Это уже второй сон за этот месяц.
До этого был так же снившийся мне раньше, но другой.
Что мне делать?
К психологу сходил, никто не помогает.
Жду совета, рекомендаций.