А что вы смеетесь над Украиной?
Вы смеялись над их сбором на военные действия? А в России это не так?
Правительство попросило на военные расходы больше 3 трлн руб.
При этом расходы на все остальные направления, включая социальную политику, образование и здравоохранение, предлагается сократить в сумме на 54 млрд руб.
3050000000000/144300000=21136 в среднем должен заплатить в России на военку. Если учесть, что работают лишь половина всего населения, то сумма выходит около 43 тыс руб в год, что в месяц составляет немногим более 3,5 тыс руб. В Украине он существенно меньше.
Что касаемо уровня жизни, то Россия опередила Украину лишь на четыре пункта в мировом рейтинге.
Коммуналка в Украине существенно дешевле, чем в России. Да, в относительном выражении она выше, чем в России, но не в разы, как об этом крисат российские СМИ. Кроме того, электроэнергия в Украине самая дешевая во всей Европе, в том числе и России. Это удивительно, так как в России свои энергоресурсу, а в Украине импортые нефть и газ. Кроме того, если сравнивать стоимость на нефть и газ, то в абсолютном выражении в России он дешевле, чем в ЕС, а вот в относительном - существенно дороже. Например, бензин где я живу стоит 1.5 €. Это аж 102,45 руб за литр. А уровень дохода - минималка выше, чем в России средняя зарплата. В итоге в относительном выражении бензин в России примерно в 1,5 раза выше, чем в ЕС.
Что касаемо беспредела чиновников, то тут Россия, Украина и Казахстан абсолютно равноценны. Эти три страны ну никак не могут разделить 131 место в мировом рейтинге. Для сравнения, плохая Грузия на 44 месте.
Нацизм. Странно, про интернет вообще помолчу. Здесь есть только публичная порка и дебилизм малолеток, ака кибердружина, которые свято доводят своих же сверстников как минимум до неврозов. Это мелочь, на мой взгляд. Почему я вижу явное разжигание межнациональной розни на первом канале российского телевидения? Это идет в дневном и вечернем эфире. Речь про Артёме Григорьевиче Шейнине. Почему его никто не привлекает к ответственности? Ведь он унижает в своей передаче иностранных журналистов по национальному признаку и гражданству.
Ну что вы серите кирпичами?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/10/2017/59d7b3469a7947df4ead56f6
И учтите, это только запросили. Реальные военные расходы еще в прошлом году превысили 4,2 трлн рублей, или 5,3% ВВП. Даже в США и то только около 3,1% ВВП.
Вроде всё по делу, но твоё "там, где я живу", ты даже не представляешь, как это всё обнуляет.
Бензин где ты живёшь... )))) Ты лучше расскажи, что ты имеешь? Окажется, что живёшь ты хуже среднестатистического гражданина РФ и не надо с Украиной сравнивать, рейтинги нам не интересны, они рядом совсем живут и очень многие к нам работать приезжают
абсолютно верно
"Это мелочь, на мой взгляд.".. - это ты о чем?
В 1979 году на западенщине, идем строем в баню... В солдатских шинелях..
Из двора выбегает малыш лет пяти и вытянув руку кричит "Хайль Г**** ".
Нацизм там был ВСЕГДА.
Поэтому очень странно, что что более обеспеченные украинцы едут батрачить на менее обеспеченных соседей. Вот туркмены в Россию не едут работать.