Top.Mail.Ru
Ответы

Каждое зачуханое, извините чучело, которое живёт в нормальном месте и нормальном регионе чисто потому, что там его

выс*raли, мнит из себя человека высшего сорта, почему? Я вот поняла, что даже для некоторых своих друзей, при чём очень дорогих когда-то мне друзей, любимых можно сказать, я человек второго сорта только из-за того что живу чорти где и что у меня нет родственников, отца, брата...

Дополнен

У меня нет комплекса провинциала, но мне его навязчиво пытаются вбить в голову, я же то понимаю что к чему, потому что по моим меркам для таких городов такой человек, это нищесрань и неудачник, речь не о вашей Москве.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

обычное дело - это снобизм
в любом ауле есть улица возле реки, а есть в центре
даже если в кишлаке две улицы, одна из них более центральная

Оракул
7лет

Так их гадов! Пусть знают что сила в правде, а не в месте регистрации

Ученик
7лет

даже тот кто купил себе в кредит айфон последней модели мнит себя выше других, даже если он живёт в самой жопе россеюшки, но ровно до того момента пока не выйдет новый айфон и чувак с прошлой версией айфона станет больше нимодным .

Искусственный Интеллект
7лет

это называется.. надменные... они просто не готовы осознать что... они такой же кусок мяса как и ты и что если их вспороть то у них такой же ливер как и у тебя.... оставь их... Петрусь на вратах растасует каждого по заслугам

Искусственный Интеллект
7лет

комплекс провинциала.