Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли добавление оперативной памяти с 2 до 4GB увеличить фпс? К примеру в cs:go

ПК покупал лет 7-8 назад, знаю что по характеристикам не очень мягко говоря. Последнее время начал поигрывать в cs:go, фпс 60-80, на новых картах вообще до 50 падает. Может ли добавление ОЗУ значительно прибавить количество фпс (чтобы был 150-180 фпс, на новых картах 100-110(хотябы на низких))?

Дополнен

Спасибо за ответы, про 64 битную систему знаю. Очень удивил ответ про то, что 60фпс это стабильный результат, при игре с таким фпс чувствуется дискомфорт и пролагивания во время игры, я так понимаю это не из-за фпс?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Прибавит 5-10 fps это не сделает погоды, fps зависит больше от видеокарты!

Искусственный Интеллект
7лет

на 32 битной системе 4ГБ все равно не получится использовать полностью.
лучший результат (в зависимости от матплаты) это 3.5, обычно 3.25 и меньше.
но система станет отзывчивей, уменьшится своп.
не надейтесь сильно поднять fps от расширения озу.

Искусственный Интеллект
7лет

Если не хватает именно памяти - то возможно, несколько увеличит ФПС (но уж точно не в 2 раза, зависит от видеокарты в первую очередь и потом уже процессора). Если памяти для игры достаточно - не измениться ничего. Так-же, у тебя 32-ух битная система, при установке 4гб памяти, она увидит не более ~3.2 gb, понадобиться установка х64, а там система сама будет больше памяти кушать и х64 приложения :)
А зачем выше 60? Большинство мониторов-то все-равно больше 60 не покажут, да и по субъективным тестам, выходит что нет никакой разницы, что монитор 200, что 60.

Мыслитель
7лет

Конечно!)

7лет

Да. естесна