Я скатилась в учёбе.. (Перезалив вопроса)
Учусь я в 6 классе, 11 лет.. Понимаете, училась по лучше.. Даже в началке.. В 1-4 классах, у меня за четверть выходило 3 тройки.. Ито, по одним и тем же предметам. К 5 классу, я исправила русский на 4, но так же оставалось 3 тройки, только один предмет прибавился. Основные предметы по которым я ничего не понимаю: Математика, английский (хорошо переводу с английского на русский, но с русского на английский большие проблемы, + диктанты..) ну, русский я исправила, но, всёравно.
Захожу значит я в дневник ру, и тут вот те на, 7 троек за четверть!!!! Я так вылупила глаза, открыла рот, и не могла прийти в себя... Вроде оценки мне называют более менее, но.. Это пипец.. Скоро родительское собрание, маме так стыдно будет..
Знаете, у меня многие в классе скатились.. В 6 классе много чего изменилось.. Учителя, кабинеты, новая обстановка.. Меня просто выбешивает, простите за выражение, новая учительница по русскому языку/лит-ре. Она не понимает нас, не понимает шуток.. Когда я встала ответить, я начала говорить, а она уже другого спрашивает.. Аргх!!!! Бесиитт!!! Хочется вернуть старую, Лидию Федеровну... Они понимает шутки, ждёт ответа, и пытается помочь выправиться на 4, 5.. Мне она очень помогла, она настоящая учительница! Новый учитель по географии.. Это что-то с чем-то. Я сижу, пишу определение что такое глобус, она назвала моё имя, смотрит на меня, я сразу отреагировала и она спрашивает: ты чего разговариваешь?! Сейчас из класса выгоню!
Ну, я с таким лицом на неё посмотрела, а класс начал доказывать что это не я, но она же ведь сама очевидность, она же ,,Знает” кто где разговаривает. Далее, попросила дневник у меня, ну вот, пишет значит мне замечание. Ну, что сказать, она так со многими нашими..
Ещё я по биологии скатилась.. 3.. Так же, новая учительница.. Меня будто не замечает, когда тяну руку, подаю тетрать, пытаюсь разговаривать с ней.. Что я ей сделала?..
А двойки тройки, у меня по входным контрольным работам. Якобы, значит если в начальной школе, и в 5 классе, не нужны были эти ВХОДНЫЕ контрольные работы, то почему бы не ввести их в 6 класс? Мда.. Мама моя тоже не видит смысла в входных контрохах..
Моя мама была круглая отличница. Получила красный диплом, т. д. тп... Но, сейчас не об этом..
Помогите, как исправиться?! Прошу! До конца четверти осталось всего то.. 2 недели.. ПОМОГИТЕ!
Надо оценить какие предметы есть смысл тянуть на 4 и получать оценки, а какие уже "не спасти". И с мамой поговори, наверное, чтобы сюрпризом не было.
PS ну и не унывай, настрой у тебя верный) учись
11 класс. Как знакому. Не переживай о оценках особо, по сути надо просто делать дз, и все, это уже 4-5 (у меня это так работает).
Зачем сравнивать себя со своей матерью, вы два разных ( может чем-то схожих ) человека. Оценки не главное, для девушек так тем более... в наше время девушкам даже образование не надо, мужской инстинкт сам выработал для себя "Надо обеспечить свою бабу"