При установке обновления на win7 выскакивает ошибка
у меня стоит семерка х64, уже несколько дней она пыхтит над обновой, но никак не устанавливалось. в итоге установила через центр 7 из 8, а вот с восьмым вылазит ошибка 800B0100.
вирусов нет, реестр регулярно подчищается wice.
прогуглив нашла такую вещь как использование командной строки sfc /scannow. но никаких инструкций по действиям не отобразилось. ошибка в файле и готовенький файл логов... я в этом ноль полнейший.
не знаю надо или нет, но обновление звучит так: Обновление системы безопасности платформы Microsoft.NET Framework 3.5.1 в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) для 64-разрядных систем (КВ2943357)
интересный факт: снести и заново поставить этот самый фреймворк я не могу по причине того, что у меня стоит 4.7, а не 3.5.1...
что делать и как бороться с ошибкой? или обнова не нужна и ее надобно выкинуть заборт? и если надо то как
если надо кину на почту лог
может быть отказ обновления, но это не ошибка. ошибки следствие не правильной работы системы из-за её повреждения либо ещё при установке или позже, во время работы.
Перестань быть рабыней винды! Стань её Богиней. НЕ качай всё что она тебе предлагает. Скорее всего это тебе не нужно. Отключи автообновления, включи устанавливать только по твоему разрешению
Создайте новую учётную запись администратора и старую удалите. Зайдите с неё и обновитесь. Удалите временно сторонний антивирус.