Вопрос про девочек, съездивших на старом тазе из Сибири в Голландию
Две малолетки съездили в Амстердам с Красноярска в том году.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1420304.html
Куча вопросов.
1. Откуда у одной из малолеток в 2013 году появилась дочь, в детском возрасте ещё. Замуж она вышла только сейчас.
2. Почему малолетка так хорошо водит машину и имеет права. Много лет назад, когда мне было столько же лет, сколько ей, я не знал про педаль сцепления.
3. Откуда у малолеток деньги на поездку в Европу, если они получают только стипендию?
4. Почему их отпускают родители, или у них родителей нет? Это же очень опасно.
5. Кто их сопровождал на техничке?
6. Почему им дали визу без справки с работы, которой у них нет?
7. Откуда деньги на девятку?
Да, вопросы могут показаться дебильными, но они возникают не только у меня. Среднестатистический студент (не студентка даже, а студент) не имеет ничего, стипендии хватает на неделю, на машину зарабатывает к 30 годам и т. д.
ответ думаю такой, деньги дают родители, визу сделали родители и они едут с ними но на машине (или не на машине), возможно за рулём взрослый, которого не показывают, как девятка по евро смогла пройти границу? выхлоп супер пупер?
Когда то очень давно когда мне было 13 лет.... В общем большинство вопросов характерно для нынешних малолеток, которые даже не могут внести узенький стеллаж в дверь потому, что он высотой 2 метра и застряет в проеме стоя)))
П. 4. очень вероятен в наше время.
А уж отдельные бичующие особы, спокойно живущие на подножном корму, были во все времена, хотя и всегда вызывали недоумение
Согласен. Мутно как-то