Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сильно бьется сердце, когда вспоминаю бывшего. Мы расстались полгода назад...

Ирина Новикова Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Сейчас у меня есть парень, но всё время думаю про бывшего, встречались мы с ним примерно год ...я была на 7 небе от счасться с ним... Когда вспоминаю его меня трясёт, сердце очень сильно бьется, слезы водопадом, я никого так не любила как его ...Как я ужасно поступаю с людьми встречаюсь без любви, я не знаю что я делаю, такие ужасные мысли лезут в голову . Мы расставались много раз, но потом как то день два и всё опять всместе, мы понимали что не можем друг без друга .позже мы расстались окончательно, он добавил меня в чс и мы не общались очень долгое время .Все то время, я искала замену но так и не нашла, и вот выложила в историю фотку города с надписью я не забуду твои карие глаза, пришла я домой и тут смотрю у меня в вк смс, он разблокировал и написал (Привет) боже я тогда чуть не умерла ...мы начали переписываться он спросил (удивлена ?) на что я ответила (ОЧЕНЬ) каждый день наши переписки были короткими он писал привет, как дела, чем занята и всё,потом он перестал писать, я думала щас всё будет хорошо мы будем вместе, но не тут то было и ныла каждый день, сама дура ему не писала. и тут мой друг познакомил меня с одним парнем, ну мы начали общаться вроде понравились друг другу, я взяла и поставила его фотографию себе на аву . Бывший написал (что за поц на аве) А я сказала просто поц и всё,больше ничего не писал .Какая я дура, что мне делать? Проблемма в том что я не умею говорить нет! отказывать и что то в этом духе ...Я хочу всё вернуть... сколько можно пить успокоительные трястись и ныть ?!
Голосование за лучший ответ
pms Мыслитель (6809) 7 лет назад
Со стороны вашего бывшего это свинство, так поступать. Очевидно что он тешит своё самолюбие, ведь вы его до сих пор любите или привязались а ему все равно. К сожалению так бывает. Терпите и не вздумайте ему больше писать
Alisse Unknown Оракул (56497) 7 лет назад
вот вспомнились слова одного чела, копирую:
"Давно думаю про то, что эмоционально-зависимым людям нельзя иметь отношения по любви, по той любви, которая со страстью. Почему? Зависимый человек склонен к слиянию. Слипанию. В слиянии, зависимый человек ВКЛАДЫВАЕТ свою Душу в объект обожания. Есть даже такое выражение: "Я Душу в тебе вкладывал (а)". Так вот, почти все эмоционально-зависимые отношения рано или поздно ТРАГИЧЕСКИ обрываются. С обрывом отношений, вместе с объектом обожания, уходит часть Души того, кто ее вкладывал. Очередная потеря частички Души может быть несовместима с жизнью, или с эмоциональным здоровьем.
Другая крайность - противозависимость. Это когда эмоционально-зависимый человек, имея опыт трагических обрывов отношений, потерю частичек Души, осознанно принимает решение никого не впускать в свое сердце и держать себя на эмоциональном расстоянии от другого, дабы не повторить очередной трагический опыт.
Думаю, эмоционально-зависимым людям безопаснее иметь отношения с тем человеком, кто им чуточку нравится, кому немножко доверяют, кто что-то среднее между червяком и Божеством - просто человек, и постепенно в себе воспитывать Любовь.
Just do it Гуру (3342) 7 лет назад
возможно, бывший подумал, что у вас уже прошли чувства (вы первая не писали, а потом еще и фотку выложили), если вы ТОЧНО уверены, что хотите вернуться-советую вам сказать ему все как есть, признаться в чувствах и сказать, что не можете его забыть. Удачи!
Похожие вопросы