Проверте пожалуйста текст на наличие пунктуационных ошибок
Сегодня я решил сходить со своей парой в один из ресторанов города Тольятти «В Лоскуты»
Это заведение специализируется на русской кухне, имеет три довольно вместительных зала.
Интерер здесь на манер славянского народного трактира, что создает атмосферу сказки
Ассортимент блюд заточен под фирменный стиль заведения. Это в первую очередь относится к русской народной кухне таким, как домашний борщ, пельмени, окрошка и блины с икрой.
Основным блюдом я заказал "Пожарскую" котлету с картофельным пюре. Вкус очень порадовал. Порция была довольно большой за цену в 377 рублей. Из напитков я выбрал себе домашний квас.
Качество обслуживания на высоте. Официанты вежливые, внешне приятны, помогут с выбором.
В целом ресторан неплох. Вкусные, сытные и недорогие блюда, атмосфера славянского трактира. 3 больших зала в которых вы можете отметить свой юбилей или провести деловую встречу. Если оценивать по пяти балльной шкале я бы поставил твердую 4.
Сегодня я решил сходить со своей парой (ДЕВУШКОЙ?) в один из ресторанов города Тольятти, «В Лоскуты».
Это заведение специализируется на русской кухне и имеет три довольно вместительных зала.
Интерер здесь ВЫПОЛНЕН на манер славянского народного трактира, что создает атмосферу сказки.
Ассортимент блюд РАЗРАБОТАН В СООТВЕТСТВИИ С фирменнЫМ стилЕМ заведения. Это, в первую очередь, относится к русской народной кухне: домашний борщ, пельмени, окрошка и блины с икрой.
ИЗ ОсновныХ блюд я заказал "Пожарскую" котлету с картофельным пюре. Вкус очень порадовал. Порция была довольно большой ДЛЯ ЦЕНЫ в 377 рублей. Из напитков я выбрал себе домашний квас.
Качество обслуживания на высоте. Официанты вежливые, внешне приятны, помогАЮТ с выбором.
В целом ресторан НЕПЛОХОЙ. Вкусные, сытные и недорогие блюда, атмосфера славянского трактира. 3 больших зала, в которых вы можете отметить свой юбилей или провести деловую встречу. Если оценивать по ПЯТИБАЛЛЬНОЙ, шкале я бы поставил твердую ЧЕТВЕРКУ.
Сегодня я решил сходить со своей парой в один из ресторанов города Тольятти «В Лоскуты».
Это заведение специализируется на русской кухне, имеет три довольно вместительных зала.
Интерьер здесь - на манер славянского народного трактира, что создает атмосферу сказки.
Ассортимент блюд заточен (ЭТО СЛОВО - Ж...) под фирменный стиль заведения. Это в первую очередь относится к (ТАКИМ БЛЮДАМ) русской народной кухн (е/И) таким (ЭТУ КАКУ УБРАТЬ), как домашний борщ, пельмени, окрошка и блины с икрой.
(ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА) <Основным блюдом> я заказал "пожарскую котлету с картофельным пюре". Вкус - очень порадовал. Порция была довольно большАЯ ДЛЯ ценЫ в 377 рублей. Из напитков я выбрал себе домашний квас.
Качество обслуживания <-> на высоте. Официанты <-> вежливые, внешне Опр (и) ятны, помогАЮт с выбором.
В целом ресторан неплох. Вкусные, сытные и недорогие блюда, атмосфера <-> славянского трактира. 3 больших зала<,> в которых Вы можете отметить свой юбилей или провести деловую встречу. Если оценивать по пяти балльной шкале <,> я бы поставил твёрдую "4".
И чё?
Неуж_ не поделиш_ся?
Сегодня я решил сходить со своей парой (????что за пара) в один из ресторанов города Тольятти, «В Лоскуты» (Так и называется "В Лоскуты"?) Это заведение, специализирующееся на русской кухне, имеет три довольно вместительных зала. Интерьер оформлен в стиле славянского народного трактира, что создает атмосферу сказки (почему сказки????) Ассортимент блюд (заточен под фирменный стиль заведения) представлен "русской кухней" - домашний борщ, пельмени, окрошка, блины с икрой.
Основным блюдом (????что значит "основное блюдо") я заказал "Пожарскую" котлету с картофельным пюре. Вкус очень порадовал. Порция была довольно большой для цены в 377 рублей. Из напитков я выбрал домашний квас. Качество обслуживания на высоте. Официанты вежливые, внешне приятные, помогут с выбором. В целом ресторан не плохой ( в целом не плохой, а по мелочам?). Вкусные, сытные и недорогие блюда, атмосфера славянского трактира. 3 больших зала в которых вы можете отметить свой юбилей или провести деловую встречу. Если оценивать по пяти балльной шкале я бы поставил твердую 4.
3 больших зала (в этом месте должна быть запятая) в которых вы можете отметить свой юбилей или провести деловую встречу. Если оценивать по пяти балльной шкале (и здесь тоже) я бы поставил твердую 4. В остальном согласна со Щукиным, кроме "не плохой". "Неплохой" в данном случае надо всё же писать слитно.
Наверное японскую кухню. В стиле таком милом. Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ru (хороший сайт, там заказываю всё и всегда). Если честно потому что все дешево и качественно.