Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

Как нанести руны на серебряный меч в Ведьмаке (1)

Нигде нет видоса с на подобную тему... У меня вот такая проблема, я не могу у кузнеца нанести руны на меч, причем у всех кузнецов. Есть ф-я перековать с картинкой молота, но как нажму выдает торговлю, че за: / 3 руны есть, думал нужно 3 одинаковых - взял, но та же проблема: / Это баг или че... Причем у него окне торговли есть даже те товары, что продавал в самом начале у других кузнецов... Может я что не так делаю или все же баг? Если баг, мож есть как исправить...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Для того, чтобы получить Рунный меч, вам нужно заполучить не менее трёх рун, а затем найти кузнеца. В каждом крупном районе имеется свой мастер, готовый за определенную плату взяться за работу и улучшить меч.
Интерфейс ковки выглядит как покупка, т. е. в ассортименте кузнеца появляются предложение мечей, которые кузнец может сделать из имеющейся у вас рун. После ковки рунный меч заменит тот, что был у вас инвентаре, который Геральт просто бросит на землю. Если при ковке были использованы три одинаковых руны, то меч получит дополнительные бонусы.