Как нанести руны на серебряный меч в Ведьмаке (1)
Нигде нет видоса с на подобную тему... У меня вот такая проблема, я не могу у кузнеца нанести руны на меч, причем у всех кузнецов. Есть ф-я перековать с картинкой молота, но как нажму выдает торговлю, че за: / 3 руны есть, думал нужно 3 одинаковых - взял, но та же проблема: / Это баг или че... Причем у него окне торговли есть даже те товары, что продавал в самом начале у других кузнецов... Может я что не так делаю или все же баг? Если баг, мож есть как исправить...
Для того, чтобы получить Рунный меч, вам нужно заполучить не менее трёх рун, а затем найти кузнеца. В каждом крупном районе имеется свой мастер, готовый за определенную плату взяться за работу и улучшить меч.
Интерфейс ковки выглядит как покупка, т. е. в ассортименте кузнеца появляются предложение мечей, которые кузнец может сделать из имеющейся у вас рун. После ковки рунный меч заменит тот, что был у вас инвентаре, который Геральт просто бросит на землю. Если при ковке были использованы три одинаковых руны, то меч получит дополнительные бонусы.