Мясной рулет с яйцом
Люди, подскажите, на сколько градусов и на сколько по времени ставить такой рулет в духовку??
В интернете разные рецепты, кто-то пишет 25 минут, кто-то 50.
Так же хочу заметить, у меня маленькая духовка, как МИКРОВОЛНОВКА.
Всё зависит от толщины слоя мяса на яйцах от общего веса изделия если у вас килограмм и форма продолговатая как колбаса то хватит и 40 минут при двухстах градусах А если он 2 кг и форма типа буханки то нужно при 170 полтора-два часа
Духовка маленькая. значит и сам рулет небольшой - тогда не более 40-50 минут, иначе будет сухим или в фольге начинать запекать . В фарш побольше лука и морковки натертой для нежности и сам рулет завернуть в фольгу - потом развернуть, минут 30 в фольге, минут 15 без фольги (или смотреть как появится корочка)
Не знаю
Митлоф (мясной хлеб) с яйцом - https://finecooking.ru/recipe/mitlof-myasnoj-hleb-s-yajcom

Минут на 40, потом проверить проколов шпажкой, если сок без крови, то готов