Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Мясной рулет с яйцом, луком и морковью

Часто его ем в столовой, но не могу понять способ приготовления (точно не жаренный).
Это не кусковое мясо и не фарш вроде как... Либо фарш, но очень мелко рубленный... Кто готовит такое блюдо, подскажите как делать?? Сколько запекать или что??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Я готовлю из хорошо вымешанного фарша. В фарш добавить яйцо и специи, посолить. Разровнять слоем в сантиметра полтора на пищевой пленке, выложить начинку, при помощи пленки свернуть рулет, приподнимая с краев. Хорошо защипать руками, чтобы вся начинка была внутри фарша. Перенести рулет на смазанный противень. Затем смазать либо взбитым яйцом, либо сметаной, либо полить растопленным сливочным маслом, запечь. Минут 45 при 180 С достаточно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Я готовлю фарш, как на котлеты. Укладываю в прямоугольную кексовую форму с высокими бортами половину фарша, затем вареные яйца, оливки, лук, морковь - что хотите, по желанию. Закрываю второй половиной фарша, фольгой затягиваю форму и выпекаю минут 30. Отличное блюдо получается, вкусно и горячим, и холодным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

..называется *Мясной хлеб... там обычный домашний фарш.... начинка любая... вкусно очень зеленый горошек замороженный или фасоль.. яйцо целиком выкладывается и все это сворачивается в рулет.. и вкусно и на разрезе очень красиво....

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

его еще с советских времен готовят, называется он фальшивый заяц или пикк пойс--в прибалтике, берется отварное яйцо, несколько штук, отварная морковка резаная полосками, берется фарш, обычный сырой, на противень, бумагу для выпечки смазанную маслом, слой фарша 1-2 см, яйцо отварное, с морковкой вдоль, закрывается фаршем, смазывается маслом или яйцом взбитым и в духовку, и все когда остынет режется порционно на куски, есть еще разновидность, выпекается в форме, но там более жидкий фарш

Аватар пользователя
Оракул
7лет

в сырой фарш заворачиваются отваренные яйца и нарезанная морковь и запекается в духовке