Как работает обновление Windows 7 Профессиональная до Windows 7 Максимальная. С помощью Windows Anytime Upgrade? HELP...
Сейчас установлена Windows 7 Профессиональная ("пиратская" но активированная ключом - то есть активация успешна и пользоваться можно полноценно).
Хочу с Windows 7 Профессиональная с помощью Windows Anytime Upgrade (эта программа уже установлена в Windows) обновиться до Windows 7 Максимальная.
Есть пару вопросов:
Данные которые сейчас на ПК остануться при обновлении до Windows 7 Максимальная или нет?
Драйвера, различные установки системы и. т. д. так же остануться без изменений?
При обновлении с Windows 7 Профессиональная до Windows 7 Максимальная (с помощию программы Windows Anytime Upgrade) - не ухудшится ли производительность?
Активация слетит или нет? (Вообще это для меня не проблема и активировать заново я смогу).
Успешно ли проходит данное обновление? Кто таким образом обновлял Windows отпишитесь.
Сколько места должно быть свободно чтобы обновление прошло успешно? + Если есть один жёсткий диск разбитый на несколько виртуальных - всё останется без изменения или как? Отпишитесь как в целом проходит обновление с помощью встроенной в Windows программы Windows Anytime Upgrade - ?

А ключ для апгрейда имеется?
Все останется, на производительность и дрова не повлияет, активации не будет. вперёд..
А вам так необходимы возможности Максимальной? Или снова понты? Обновление уже не работает. Только установка с нуля.
только ключом