Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подходит ли мужику-инженеру тётка-гуманитарий? Для отношений на одну жизнь

Вопрос, конечно, звучит наивно. Но я своими чистокровно гуманитарным лицом никогда не видела настоящих вот таких инженеров. Когда два генерала друг другу по пьянке в бане пообещают сделать нечто, которое умеет всё, такие вот Емели потом полгода изобретают, отлаживают и устанавливают то, не знаю что, которое умеет всё. Мы знакомы с лесного фестиваля на котором были 7-мь лет назад и он узнал меня в центре города, про зрении минус 100, с очками как у WALL-E, едучи на скорости на велике. Говорит "по образу узнал". Вокруг начала включаться всякая романтика, поющие фонтаны, уличные картины, мы спасли одного рыбака-алкаша от поцелуя с асфальтом и довели его под белы рученьки до дома, т. к. было жалко, у него на спине была знакомая снаряга, какая бывает и у фестивальщиков, пока вели его, ещё больше друг о друге узнали, отличное совместное мероприятие, скажу я Вам. Совпадение чувства юмора 500%-ное, я даже забыла что умею так смеяться, чел из меня такие лисичьи трели выжимал, прыгая вокруг меня, декларируя своим артистичным голосом классиков сатиры. Прохожий народ засматривался и мечтательно говорил "большая любовь" и смеялся. А после начались намёки, что человек ...кхм, не против большой любови. Он где-то на 5-8 лет старше. Уже прошёл крещение моей возмущённой чем-то простынёй текста и фирменным баном на неделю в сети. Выжил. Хочет продолжать и усложнять общение. Даже мужские штучки стал применять, наигранно бурно интересоваться моими незамужними подругами. Не без удивления поймала себя на не пох#рфейсе. Но это ничего не значит, мало ли какое собственничество у меня развилось от такой развесёлой вновь обретённой дружбы. По его профилю не скажешь что чел весёлый и предприимчивый, мб поэтому вообще в упор его не видела N лет. Думала, задрот какой-то, ещё и оппозиционные посты там мелькали, думала, классический либеральный балбес, но он продемонстрировал такое знание политики, что даже я обалдела. Чел работая по профессии имеет в качестве хобби историю, особенно своих предков, мы накопали даже архивы по моему павшему в ВОв предку, я увидела своими глазами эти карточки с его данными в архивах минобра. В общем, я фз, что делать. Человек покупает мне зефирки, в прошлый раз обезболивающие таблетки привёз в ночи, от чего, конечно, дрогнуло моё Порошенкавское сердце. Но давать зелёный свет- это решение на всю жизнь, и как-то стрёмно. А вдруг мы не подходим др другу, и в итоге потеряемся и как друзья и как несостоявшаяся пара. Я вообще как раз ищу умного, изобретательного звонкого доброго человека с увлечениями, без комплексов, с ч. ю., готова кормить при условии что он не чавкает, могу даже помогать застёгивать пуговицы (по-моему у всех технарей с этим проблемы), а у меня как раз компульсивный подход к симметрии. Мб и правда взять приятеля, отмыть его, причесать, проглистогонить, и оставить себе? Как обычно это происходит с найденными котятами. Только котят я всегда пристраиваю, т. к у меня аллергия. А на технарей я ещё пробы не ставила. Среди "но" ещё- чел-таки чавкает )) Но мб мы или подлечим мои нервы, или его прикус, когда поживём и добра наживём. У Вас есть жизнеспособные случаи таких полярных партий? Или это просто меня мой давно не слышанный звонкий смех перевозбудил, и не стоит так сразу развязывать регулярное общалово? Надо определиться, оставить чела в приятелях, или продолжать проводить вместе больше времени. Чел уже рассыпается в нежных прозвищах, дальше тянут нет смысла с решением. Сама не понимаю чего хочу, но с ним очень весело.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ЧЕЛОВЕКУ нужен ЧЕЛОВЕК, чтобы пить с ним горьковатый кофе, оставаться рядом на ночлег, и интересоваться о здоровье. Уж так заведено давно виной тому не мы, не боги. влюбляться всем нам суждено, а вот любить дано не многим!

Просветленный
7лет

Девушка, вы не по тем критериям отношения пытаетесь строить. Тут ведь не ключевое значение имеет градация "гуманитарий - технарь", а схожесть интересов ВНЕ РАБОТЫ, ваша и его заинтересованность друг в друге. Пробуйте! Если не попробовать, то как узнать?

Просветленный
7лет

Это хорошая пара. Физики и лирики.

Мудрец
7лет

Упор не должен стоять на выборе специальности и уклоне специалдизации)))

Любовь даст плоды, если желание будет обоюдным и искренним.

Счастья, любви и новых вершин!)

Искусственный Интеллект
7лет

Если вам весело с ним, значит он вносит в вашу жизнь позитив, а это много что значит!