Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как уговорить родителей взять щенка?

Очень сильно хочется щенка Немецкой Овчарки.
На то есть причина, у нас недавно ограбили соседей, а дома я весь день один и родители приходят не раньше 8 вечера. Я готов ухаживать и даже говорил о грабеже, но они сказали обыкновенные для всех причины, собака не дешёвая, она не игрушка, убирать, кормить и выгуливать кто будет? Сначала выучись а, потом проси что хочешь....
Я готов убирать за ним, выгуливать и т. д. Если понадобятся деньги, буду помогать чем смогу, учусь конечно не прям на отлично но и не сказать что плохо. В общем у них проблемы, у меня ответы, но всё равно говорят нет и потом просто уходят молча.... Бывает ли такое что они могут просто бояться собаку. И да, поспрашивал у соседей они были не против и на счёт лаев, говорил что успокаивать буду быстро, да и опыту не мало, практически каждый день с другом гуляем, у него как раз Немецкая Овчарка, но уже старенькая.
И для тех кто скажет мол, проси и жди, дык они так и проводят на собаку, говорят учись, помогай и так пока тебе самому не надоест, а потом ходят ещё говорят, мы говорили тебе что она не нужна....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

А вы как бы в курсе, что для того, чтобы собака выросла хорошим охранником, верным другом и была послушна, с ней нужно заниматься дрессировкой и воспитывать? Или вы думаете, что овчарка по умолчанию вырастит умной, послушной и хорошей охраной? Родители ваши это понимают и не хотят этим заниматься.

Ученик
7лет

Докажи что готов к ответственности . Помогай убирать по дому, делай вид что у тебя невидимая собака например когда родили входят делай вид что с собакой разговариваешь, потом говори о собаках только хорошее . Я даже стихи писала . Каждый день говори о собаках . При родителях показывай разные картинки собаках и говори что ты ее не бросишь и она тебе не надоест .
Я так и делала ну и у меня появилась собака, но если честно эта правда большая ответственность, но я очень люблю свою собаку . Но собаку при этом нужно привить это стоит денег поэтому откладывай и там разные корма и тд

Ученик
7лет

сильно при при сильно умаляй родителей скажи что будешь делать как они скажут я так делала у меня щенок скажи что всё сделаешь только очень проси у меня выйшло

Просветленный
7лет

Сделай глаза как у щенка

Оракул
7лет

Вы можете хоть все ответы скрыть, но щенка вам не видать!