Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Где мне теперь инвалиду курить?

До того как попал в официальный Дурдом не курил и к курильщикам относился терпимо. И с курильщиками по жизни сталкивался повсеместно. В Дурдоме всем разрешают курить в туалете. После и во время пыток начал курить. Курить в своей квартире мне запрещают соседи, полиция, психиатры, мать. Теперь минздрав мне запрещает курить у подъезда. Я понимаю курить плохо. Ну что это самая большая проблема в нашем обществе? Я смотрю на жизнь и вижу, что всё общество укуренное и отношусь терпимо. А всякое дерьмо права качает. Пройдя мимо меня за пару секунд, я всех укурил. Нормально? О каких детях мои соседи думают? О своих? Обо всех? И они метисы больные и потомство их больное. Что из-за меня? Что они о детях думают когда орут на них и бьют их а перед полицией плачут когда на меня заявления пишут?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

правильно говоришь! кури где хочешь а если выебываться будут то долбани раз 20. ты из дурдома так что тебя не посадят

Мудрец
7лет

К пасечнику вам подсобником чтобы пчёл обкуривать вместо дымаря- всегда хвалить будет да ещё и мёдом угостит.

Просветленный
7лет

а зачем курить?

Оракул
7лет

Определись с тем, что курить. Если определишься правильно, проблема "где курить" отпадет сама собой...

Мыслитель
7лет

для них важно найти стрелочника