Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в ситуации в отношениях. (много текста)

В этом году начали учиться с одним парнем в одном коллективе. Он мне приглянулся. Кстати, о нас. Я девушка симпатичная, за мной ухаживает не мало парней. Но я до безумия разборчива. Редко с кем завожу отношения, так как в голове есть идеал мужчины и идеал отношений. А как всем известно, человеку из реальности сложно соответствовать каким то идеалам. А этот парень, назовём его М, очень общителен, умен, красив, можно сказать, душа компании, может найти подход к любому человеку. Вниманием девушек не обделен. Да что уж там: девушки облепляют его как мухи мёд, а ему и нравится находится в обществе девушек. Ну так вот. Он мне приглянулся, понравился. Вроде бы ничего серьёзного, просто симпатия. Но. Он практически не обращал на меня внимания. И меня это начало бесить просто до бешенства. За мной можно сказать, парни табунами ходят, а он практически даже не смотрит заинтересованно. Бесило жутко. Но как то раз у нас завязался разговор. С этого дня мы переписываюсь днями и ночами напролет. С ним очень легко и интересно. Начались намеки о симпатии с его стороны, знаки внимания, комплименты. Он начал звать гулять, мы гуляли. И говорили обо всем на свете. Затем он уже прямым текстом признался мне в симпатии. К слову, она взаимна, даже очень. Он соответствует идеалу мужчины и отношений, который есть у меня в голове. Мы целовались. Недавно мы с ним разговаривали. Он разоткровенничался о себе. И начал разговор о том что между нами. Решили, что мы встречаемся. До этого он мне безумно нравится, и это была не только симпатия, но и тёплые чувства. Мне с ним до безумия хорошо. Кажется, это влюбленность. НО. Утром я просыпаюсь, и понимаю, что поспешила с этим "встречаться". Просто резко началось какое то отторжение. Не отвращение, а именно отторжение. Я понимаю, что встречаться с ним не хочу. Быть рядом хочу, мне с ним хорошо. Но встречаться нет. Что это такое? Я боюсь, что просто достигла своей цели, добилась от него того что он уже зависит от меня, его очень сильной влюбленности, а теперь мне тупо стало не интересно. Как думаете, что это такое? И как лучше поступить в такой ситуации?

Дополнен

Я хочу этих отношений. Первый раз мне настолько хорошо с кем то. Но эти навязчивые мысли не дают покоя.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ну ты по натуре охотница, которой не нужны отношения, но важно соблазнить и завоевать мужчину ) с такими девушками нужен определенный подход, который гарантирует успех у них, я знаю об этом, а он видимо нет, вот и попался ))

Мудрец
7лет

Не следует душу распахивать, не убедившись, что это твой человек.
В этом его ошибка, потому что Вы не готовы к новому шагу, ведущему к любви и счастью.
Возможно, Вы не верно поняли смысл слова "встречаться".

Просветленный
7лет

Влюбленность прошла, а любовь не наступила. Он не твой идеал.

Просветленный
7лет

Во первых не строй идеалов. Иначе всегда будеш разочаровываются и делать сама себя несчастной.

7лет

ахахах
конечно тебе не понравится это, потому что он открылся уже перед тобой, ты поняла что он легкодоступный тебе. ну можешь бросить его, потом пожалеешь, надо делать выводы какие-то, а то так до сорока одна и останешься играя в такие игры с парнями, потому что твоя красота не вечна