


Почему Украинское сало такое вкусное? В чём секрет?
Вот щас ем. Прям такое офигенное. Водку можно одним запахом закусывать, да и солёное в меру. Жалко Хохлы сами своё сало покупать не могут из-за бунтов и революций, но хоть Русские его теперь в сласть накушаются на этой волне. Пока сосед с кастрюлей на голове скачет под Американскую дудку, его можно спокойно грабить, что-то в плане Нобелевского чёрножопого лауреата пошло не так..
природа там пока хорошая, на Кубани в Беларуси сало даже лучше
Там теплее.
Лучше растёт всякое.
Свинью можно кормить зерном, кукурузой, кашей и прочими кошерными вещами.
+ у хохлов свинья - тотемическое животное. Как у русских - медведь.
туда ссыт парашанка
Во времена, когда шляхтичи нагибали Украину, они отбирали у фермеров свинину, при этом жир и внутренности оставляли .Вот они и вывели породы жировых свинок, чтобы не оставаться голодными ...
А ты уверен, что оно хохляцкое ?
Сейчас товарооборот между нашей страной и территорией "украина" сильно упал, проблемы с провозом.
Тебе его могли втюхать как хохляцкое из-за недобросовестного маркетинга.