Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

Пиксели и лесенки в играх. Что делать?

У меня вот такая вот проблема. Недавно я собрал себе новый ПК. Intel Core i3 6100, Gigabyte GTX 1060 3GB, 4 ГБ ОЗУ. И все игры которые я устанавливал, идут на ультра в 50-60 fps. Но проблема вот в чем. Почему то у меня в играх видны пиксели. Взять тот же Ведьмак 3. Настройки на ультра. Но сглаживание как будто вообще отсутствует. И так с каждой игрой. Хоть и в игре сглаживание включено, и все идут в приличным fps. Я уже всё перепробовал, в панель управления NVIDIA заходил, там делал упор на качество и включал сглаживание, не помогает. Что делать? Я не могу спокойно играть, так как эти лесенки и пиксели меня раздражают.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

в настройках видяхи стоит максимальная производительность, там ползунок передвинуть надо на улучшенное качество

Ученик
3мес

не знаю с чем это может быть связано , приведу пример на том же ведьмаке 3 , в пиратской версии были сильные лесенки и точки по типу пикселей на экране и экран немного мерцал , купил оригинал в стиме скачал и чудо , все было идеально

Ученик

проблему решил?

Мудрец
7лет

100% это видюха, скореевсего в настройках что нибудь накрутил, попробуй обновить дрова и восстановить все по умолчанию. Так же внешне посмотри может забилась пылью или каким нибудь говном, или вставленна в сокет хреново. Ещё вспомнил) может при сборке видюха попасться восстановленная или с дефектом, обычно первый признак это определить, это номера-цифры написанные либо маркером либо замазкой если есть то это палённая б/у)

Оракул
7лет

Значит сглаживание не включается, ищи причину. Драйвера обнови, DirectX и т. д.
Принудительное сглаживание включи в настройках видеокарты. Прямо выстави на 8 или 16.