Как вам со стороны цвет кончиков волос (омбре)
Очень обидно! Покрасили в салоне омбре. Еще вначале говорила только не седой. Я мол думала либо от темнокоричневого к карамельному либо от темного к теплому светлому русому блонду.. в итоге вышло так.. отдала за все 2500 деньги так то не маленькие.. а в итоге недовольна.. сразу в салоне понять не могла.. то лампы какие то.. день пасмурный.. темно.. но дома похрдила.. разглядела.. и на фото неважно получается.. или неужели мне так квжется? многие говорят что мол в парикмахерских такое бывает и ничего не докажешь.. мол просто так вышло..

ух, жуть. Какое ж это омбре? Это скорее окрашивание кончиков. Но тут не седой, это пепельный, вроде светло-русый, а может и блонд. Но мастера переделывать, думаю, не заставите. Скажет, мол, вы сразу ничего не сказали, значит, все понравилось. Да и я бы к такой больше не пошла. Хотя тут спокойно можно срезать. У меня похожая история с омбре была, были волосы средне длины (ниже плеч), попросила сделать его на кончики, так как хотела их потом в фиолетовый перекрасить. Мастер, вроде, поняла, кивала. В итоге сделала омбре от середины уха, то есть почти на всю длину. Пришлось половину волос отстригать, так как смотрелось не как омбре, а как тупо отросший блонд. Пришла к другому мастеру, пожаловалась ей, она тоже заметила, что слишком длинное омбре.
идите к мастеру и пусть переделывает. Скажете, что цвет вовсе не тот
Смоется. Идти и переделывать 3 см концов - глупость несусветная. Сделают еще хуже. Если совсем жизнь не мила и потерян аппетит из-за такой страшной жизненной трагедии, возьмите любой осветлитель, нанесите на 5-10 мину на концы, и будет вам щастье.