Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с матертью?

Мать мне очень сильно навредила по жизни, из-за своих женских штучек. Я НЕ живу вместе с матерью, уже давно... Но, стал задумываться, о психологии, почему так все было...

Мать создала мне все условия, при помощи которых любой другой стал бы маминькиным сынком или личной собачкой...

Мать грешила след.:

- участием в соревнованиях между другими матерями, чей ребенок лучше (аля, чья собачка лучше показатели делает)
- родила по сути для себя, а из-за своего женского/принцесского поведения мне очень сильно подбила детсво и психологию... мужской стержень мне пришлось формировать самому, и моим воспитателем было общество + анализ со стороны
- отца, она по-сути сгноила... крайне сканадальная, много неадекватных поступков ему сделала
- очень много замашек принцессы/королевы
- часто кидание фраз: "мужчина должен"
- дома всегда был срач, А КОГДА я уже не мог терпеть, я серьезно чистил квартиру, так что думаете? мать устроила психоз в свое время, и буквально ложилась на пол и истерила, что вещи выкидывают (мусор), кстати... это стало причиной, почему я 5 лет назад съехал от нее.. т. к. ситуация - тупая... сам делал ремонт и прибираться не давала... когда делал ремонт, тоже были скандалы, она явно хотела, ремонт, как она, на что получала отказы... при этом, с логикой у нее крупные проблемы в плане покупок... будучи достаточно нищей по меркам РФ... она всегда покупала вещи, которые можно было купить на 80% дешевле
- абсолютное непризнание вины
- дешевые средства манипуляции
- крики и истерики с ее стороны на меня, когда я был маленький (7-10 лет)
- даже драки были, инициатором всегда была она, когда ей что-то не нравилась... у меня часто были синяки и расцарапанные руки, правда в 13-14, когда я уже мог дать сдачи взрослому человеку, ко мне уже она не лезла драться

В-общем, оторвавшись от нее 5 лет назад, я зажил лучше. Живу отдельно, есть жена, все чисто... Но, мать живет в грязи и только ухудшает... Разговаривать с ней вменяемо нельзя, да и не охота... Т. к. помню весь фильм ужасов детства... С другой стороны мать и в такой грязи оставить ее нельзя...

Я ненавижу ее за детство, т. к. по-сути первые годы жизни моей можно ВЫЧЕРКУТЬ, а все что она дала в плане воспитания - в минус пошло, и хорошо, что как-то получилось вырваться и смотреть на другие семьи, как себя ведут, в полноценных...

Я на себе понял, чем плохие эти женские штучки... Они приводят к ужасу и уродству детей... Мать мне сделала очень плохо, от кучи бабских качеств приходилось жестко избавляться, менять характер...

Уважаемые женщины, знайте, что примерно такое будет происходить в НЕполных семьях, и когда у женщины мозги едут в сторону: рожу для себя, и прочая феминистическая ересь. Вы просто будете разведенкой с прицепом. При этом, прицеп будет страдать из-за нехватки мужского воспитания. Хорошо, что у меня как-то хватило понимания, внутреннего стержня, что так НЕ должно быть и я может и неполноценный, но я старался импотриовать многое, посматривая на полноценные семьи, но это я... уверен, что 90% других станут амебами, и подручными собачками...

Мне жалко осознавать, что мать по своей сути... Изначально на это расчитывала, она хотела, чтобы я был амебой и всегда возле нее... Мне пришлось пройти через многие унижения, обиды, исправления комплексов, а так же сильного переопределения личности, это очень сложно...

Женщины, думайте, прежде чем так себя вести. Если, Вы многие ведете себя, так же, то не удивляйтесь такому количеству разводов в РФ. Да, и мужики бывают козлами и пьяницами... Но, и женщины тоже хороши... Ваше веччное "мужчина должен" и тд, ни к чему хорошему НЕ приведет. Вы себе изуродуете жизнь и ребенку.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Она Яжмать и у нее в голосе МужикДолжен..
Смерись, или попытайся её изменить !

Мастер
7лет

Ваша мама молодец, что воспитала в вас такое упорство во взглядах и свое мнение по любому вопросу.
Осуждать ее за ошибки не стоит, еще неизвестно, как о ВАС заговорят ВАШИ дети

Ученик
7лет

"феминистическая ересь"... Феминизм тут не при чем совершенно, не надо прилетать пожалуйста. Это ебанизм или долбоебизм, а не равноправие. Ну серьезно: феминистки хотят быть равными, а не главными. Извините, триггер.

Профи

У вашей мамы нарциссическое расстройство. А феминизм и "рожать для себя" тут совершенно не при чем... Неполная семья имеет, конечно, некоторое влияние, но не такое же.

Мыслитель

Надо любить ближнего!