Top.Mail.Ru
Ответы

Как достучаться до Небес? Экологическое бедствие в Челябинске - там химические выбросы и опасные стройки рудников.

СЕЙЧАС народных защитников (коренных жителей Урала) В. Московца и С. Белогорохова в г. Челябинске пытаются сломать и упрятать в тюрьму! Незаконно проводят обыски, и могут объявить "террористами" или ещё кем-нибудь, чтобы сломить четырёхлетний ПРОТЕСТ 73 % населения по поводу развернувшейся НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ офшорных дельцов из Кипра, дружков мера и губера!
SOS! SOS! SOS!
В настоящий момент проходят обыски в квартирах ПРОСТЫХ, но ответственных перед будущими поколениями активистов борьбы с НЕЗАКОННЫМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ смертьГОКа от РМКа в столице Ю. Урала - Челябинске!
НАЧАЛИ стр-во, без документов, но под прикрытием власти, задним числом оформляющим всякие разрешения, в том числе на вырубку природоохранных лесов рядом с мегаполисом! Народ боится, что им подкинут наркоту или ещё чего-нибудь, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ЗАМОЛЧАТЬ о том, что не исполняется решение арбитражного суда о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ДОКУМЕНТОВ и о НЕМЕДЛЕННОЙ ОСТАНОВКЕ уже начавшегося строительства, по решению комиссии СПЧ и многочисленным ПРОТЕСТАМ граждан с НЕЗАКОННЫМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ предпр-я 1 кл. опасности (доб-му медь на экспорт в Китай) в город-й ЗОНЕ!
Полный игнор власти и офшор-х дельцов Алтушкина из Кипра, - заставляют ДУМАТЬ, что все они повязаны... обязательствами!
Более недели горожане ЗАДЫХАЮТСЯ ОТ ЯДОВИТЫХ ВЫБРОСОВ, но дяденьки от власти УСИЛЕННО ПРОПИХИВАЮТ ГОК, тем временем, как заводы отключают фильтры и тоннами вываливают ЯДЫ НА ГОЛОВЫ ЖИТЕЛЕЙ!
Люди в РФ должны знать "о заботе власти"! Что в год, объявленный ГАРАНТОМ, как ГОД ЗАЩИТЫ ЭКОЛОГИИ-УВЕЛИЧИЛОСЬ число заболевших и СКОРОПОСТИЖНОУМЕРШИХ в г. Челябинске МНОГОКРАТНО! Помогите городу, в годы ВОВ ставшим ОПОРНЫМ КРАЕМ державы ВЫЖИТЬ И СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Люди, звоните и пишите во все инстанции и требуйте ОСТАНОВИТЬ беспредел в отношении жителей Че! ДЕТИ и старики взывают к ВАШЕЙ милости, - на власти и правоохрЕнителей - нет никакой надежды.
SOS! Помогите распространить по сетям!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

я одного не понимаю, если реальные проблемы - то накой сюда их выкладывать?
Тут сидят депутаты что ли? А может сам президент читает?

Мудрец
7лет

Как житель Челябинска, я смеюсь над написанным истеричным бредом.
Кстати, я уже 5 раз за неделю умер, ага.

Ученик

Если правда каких-то героев Челябинска хотят посадить, то очень жаль, но делать нечего. Там же на западе нетрадиционные ценности продвигаются! Это ведь куда важнее жизни граждан и тем более какой-то там их свободы, ну кому они нужны, если там на западе нетрадиционные ценности! А на Украине вообще бандеровцы-фашисты, русский язык запрещают! Я надеюсь понятно, что я иронизирую над происходящем в стране?

Мыслитель
7лет

...а кто вам виноват что ты лично не знаком с Эмилем Гафаровым?

Искусственный Интеллект
7лет

До небес достучиться каждый, а в Челябинске ещё быстрей