Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетают все лицензионные игры через пару секунд, когда запущена программа MSI Afterburner, с чем конфликт?

Когда программа MSI Afterburner отключена, то и игры все работают отлично и запускаются без вылетов. Когда запускаю программу MSI Afterburner и все игры начинают вылетать одинакого через пару секунд после запуска. С помощью программы MSI Afterburner я хочу по-мониторить игры, посмотреть на сколько загружена видеокарта, процессор, ОЗУ и т. д.

Моя система:
CPU: Core i7 920
GPU: MSI GTX 1050 ti Gaming X (драйвера стоят последнии, скачаны с сайта Nvidia)
RAM: 8 gb
Windows 7 pro 64 bit (лицензионная, с последними обновлениями)
Steam - Сервис где куплены и запускаются игры
MSI Afterburner (версия последняя скачана с сайта msi)

Дополнен

Ребят проблема решилась наконец. Rivatunner версии 6.5.0 была глючная, при удалении этой версии и установки новой версии 6.6.0 игры наконец перестали конфликтовать с MSI Afterburner. Почему версия 6.5.0 не работала для меня это оказалась загадкой. Я зашел в настройки Rivatunner и нажал на кнопку проверить обновление, после чего появилось окно с сообщением обновиться до версии 6.6.0 я согласился и меня перенесло на сайт guru3d.com там я скачал новую версию установил, запустил и мониторинг заработал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Может не настроил программу, или из-за Рива Тюрнера

Искусственный Интеллект
7лет

конфликт с глючным MSI Afterburner

Просветленный
7лет

riva во всём виноват.

Знаток

Отключить в настройках 2 функции:

1. Разрешить низкоуровневый доступ к ГП.

2. Включить режим универсального мониторинга загрузки ГП.

Ученик
7лет

она разганяет видеокарту и видеогарта не выдерживает реского подения градусов и видеокарта выключает игру просто купи больше охложденияй