Можно ли Вывести деньги с Олимп трейд и как долго?
Вот у меня 100% Бонус если закину 2000р то получу 4000
Смогу ли я обратно вернуть свои 2000р
а на те 2000 бонусов уже играть?
И как долго длиться вывод на банковскую карту?
.
На карту не знаю, а на ВебМани выводится за один рабочий день, если заявку отправите до окончания банковского опердня. (Если опоздаете, то через день.)
Правила работы с бонусами читайте у них на сайте. Вроде, как бездепозитные бонусы сейчас запрещены. То есть, если взяли бонус, то или не можете вывести свои деньги или при выводе своих денег теряете бонус. Читайте сами.
.
Здравствуйте! Вот здесь я получил помощь по работе с бинарными опционами, также можно получить безвозмездно первый депозит для пробы https://vk.com/pravda_o_bo
Никогда с этой компанией не имел дела. Но Вы просто пройдитесь по рейтингам и посмотрите, какие есть жалобы на вывод средств - картина сразу прояснится. Или воспользуйтесь поисковиком.
с этим всегда нужно быть акуратным,,, ведь никогда не знаешь к примеру отзыв о букмекерской конторе bingo-boom.ru написан честен или же куплен за деньги и так со всеми конторами ((((
Бонусы при выводе все сгорают, бонусы не сгорают у биномо но вам надо его будет отработать и после отработки вы можете вывести его, но есть минус пока не отработаешь бонус вывести деньги не сможешь.