Дополнен 15 лет назад
со сливочным оч даже вегетарианский, у вегетарианства 5 разных степеней, от строгих до либеральных там где рыбу можно, а самый строгий ток овощи, зелень и фрукты, я т ток мяса никакого не ем, а яйца, сыр и прочее можно
Дополнен 15 лет назад
я не против категорично, сливочного масла, ток уж оч он полнит, особо на лицо, при постоянном употребелнии, как и майонез, вот и хотел узнать будет ли так же долго суп в холодильнике сохранятся с другим, менее жирным маслом, а со сливочным 2 неделе стоит и не потрится, все супер
ну там такой рецепт, в опр кол-во воды кладешь, свеклу очищенную целиком, слегда недоваривая, ее вынимаешь, кидаешь резаный картофель, черезь 10 мин капусту резаную, и вот те самые тушеные лук и морковь, тож порезанные, разумеется, и в конце ту самую свеклу порезать и в конце кинуть, и довести до випения, ну там перец, лар лист, пару кубиков кнора или чего т такого, все по вкусу добавить
вот меня интересует, можно ли сливочное масло заменить на оливковое или растительное, при сливочнгом суп очень долго не портится, а будет так же при других мачлах, просто сливочное не совсем полезно