Наезды соседей, как защититься? СРоЧНо
прошу без флуда и конкретно во вопросам. у родственницы в частном секторе новые ближайшие соседи в метре от неё въехавшие год назад, среди них сотрудник полиции, как он говорит, молодой такой детина лет 25. ведут себя странно и вызывающе. с соседями отказываются общаться и знакомиться, так и не познакомились. зовут к себе постоянно своих друзей, видимо из города, бухают круглосуточный шум музыка, так же звуки от ремонта, без поводка и намордника бегает по улице и общей территории их агрессивная собака, которая пару раз кусала. забор поставили глухой высоченный не по правилам вобще, да и полно ещё к ним претензий. родственница сразу бы вызвала полицию но боится против полиции вызывать полицию, может надо сразу куда выше обращаться? они вроде не собственники -по доверенности живут и вроде не прописаны там. на попытки общения -избегают, на попытки замечаний -хамят. мол я сотрудник полиции говорит а удостоверение не показывает и где конкретно работает и чем занимается в полиции скрывает. пару раз видели его в форме ментовской ну и что щас такую любому желающему продадут в спецодежде. недавно стали угрожать чтоб к ним не подходили вобще и не жаловались на их нарушения, говорит я вам устрою проблемы по линии полиции - подставы различные, подкидыши, висяк проблемы с вод. удост и вобще со свободой. родственница теперь даже иногда боится выходить из дома и не делает некоторые дела важные по дому и участку -боится их. что делать моей родственнице и её семье как защищаться? вопросы такие - как точно узнать что он действительно сотрудник полиции а не просто понтуется этим для повышения собственной значимости. если да так же где конкретно работает и чем занимается. и кому жаловаться на его поведение в отношении соседей и его угрозы. как узнать прописаны ли они там или в другом месте? так же говорил что устроил прослушку телефонов и дома родственницы и видеонаблюдение. это вроде явное нарушение закона вторжение в личную жизнь? вобщем запугивают ее - может хотят собственность её отжать или что ещё? родственница там собственник но не прописана там. родственница в панике постоянно спрашивает что нам делать как исправить ситуацию и как себя защитить. может узнать кто у этого т. н. ментёнка начальники и пожаловаться им. прошу пжлст знающие люди посоветуйте по существу вопросов срочно!!! и можно ли ещё на данном этапе как то по хорошему решить или теперь только судиться?
Дополненфио и дата рождения "ментенка" есть .как узнать конкретное место работы и кто начальники его?
я хочу узнать вначале анонимно чтоб и ему и себе не навредить. воЗможно так? или придётся не только его но и себя называть?
давай еще раз.. задай вопрос.. и без словоблудия..
коротко и суть вопроса..
ибо читать - сложно..
Узнаешь ФИО этого нехорошего дяди, его должность и отдел, к которому он приписан, а потом обращаешься в службу собственной безопасности. Делов то
начать нужно с заявления участковому.
ударь арматурой, помогает 100 проц
Дa ия задaвaлась подoбным вопpосом. Пoмогла вот эта инфa. 100%