Работа в Магните.
На работе директор сказала, что приходили с бывшей моей работы и сказали, что меня с работы выгнали, потому что нигде работать не могу.
Позвонила на бывшую работу и попросила написать мне характеристику с работы на ту, на которой работаю. Ко мне там хорошо относятся. И пояснила, что мне сказали, что типа они приходили и про меня рассказывали. Мне ответили - мы же взрослые люди, это все сплетни, мы никуда не ходили и такими вещами не занимаемся.
Написали отличную характеристику и даже пришли на мою новую работу и хотели мне лично в руки передать, на что директриса сказала, что я у них не работаю. Мне перезвонили и рассказали это. Я забрала характеристику с офиса прошлой работы. Я сходила на работу и ткнула директрисе в лицо этой характеристикой и сказала, что она занимается клеветой и оговором. И при чем это касается не только меня но и бывших моих работодателей!!! На что она ответила - женщина, что вам надо? я щас психушку вызову! Эти слова слышали другие работники. Я спросила - Вы слушали что она сказала? Они сказали - да. Я добавила, что в магазине полно людей, кто это тоже мог услышать. Я сейчас привлеку свидетелей и Вы уже будете отвечать по закону на оскорбление и клевету и все вместе взятое. Будете платить! Директриса сразу отпрянула к монитору, чтобы следить за покупателями. А я сказала, что не зря перевелась на СВП, как можно работать с таким человеком, который занимается сплетнями и интригами и порочит честь порядочных людей! Показала товароведу характеристику - она сказала - да я верю! Товаровед сказала - не переживайте. И я ушла..
Но кто-то явно насплетничал на меня... кто-то к ней приходил... и просил меня выжить.... она не призналась кто... и решила свалить все на хороших людей, чтоб меня с ними поссорить
там еще не тот цирк
там директриса подговорила мальчика с фреша пугнуть меня
и когда я сидела за кассой вечером и ее уже не было
я пацанам молодым продавала сигареты
выскочил этот Костя и канцелярским ножом (он им режет коробки, когда разгружает товар)
и провел на их глазах им мне по шее, пока я давала парням сдачу
я спросила что ты делаешь.. ответил - Убить тебя хочу.
потом парни ушли... он опять выскочил из-за угла и орал - когда я уволюсь? и материл ...
и это наверное все потому что на днях директриса сказала что они не выполняют план и одного продавца ей придется уволить ...т. к. нечем платить зарплату... он наверное за свое место так боролся... чтоб его не уволили
со стороны наблюдать наверное весело... тем кто видео камеры смотрит - ваще шоу отпад... но
одна голова хорошо... а с туловищем лучше)
Помогите восстановить репутацию и доброе имя. подробности в предыдущем вопросе
Ангелина Богданова Ученик (81), Вопрос открыт 16 минут назад
Я месяц добросовестно работала на этом магазине.... недостач нет... касса по нолям.... деньги хорошо считаю... с покупателями вежлива ...ни одного замечания на горячую линию... и вообще все уходят довольные.... даже мелочь стали приносить, которая всегда нужна! а кто и без сдачи всегда
на работу выходила даже в выходные... потому что другие были на больничных... помогала.... ЗАПЛАТИЛИ ХОРОШО... НЕ ОБМАНУЛИ... но выпихнули из гнезда!!! ни за что!
там даже такой момент есть
ценники новые выходят с утра... пря с открытия магазина... пока они их распечатают, пока вырежут... пока заменят и старые уберут - времени много пройдет
я одна сидела за основной кассой... все остальные занимались ценниками
пришли две женщины покупать порошок стиральный
одна пробила и заплатила
вторая следом увидела цену, когда пробиваю и сказала что на ценнике другая цена и отказалась покупать порошок
я позвала директора сделать корректировку в чеке и убрать из него порошок до пробития
пришла - убрала - все обошлось
потом женщина первой и говорит что у тебя порошок по новой цене ...не такой как на ценнике... та тоже сказала что такой порошок мне не нужен... я сказала тогда будем делать возврат нужен ваш чек и администратор
и опять я стала звать директора...
она даже ухом не повела
женщина побежала на нее кричать ...что у вас цены не соответствуют ценникам
и вернулась уже с директором за РАЗНИЦЕЙ в цене
я спросила - выж хотели делась возврат.. она сказала что теперь не хочу
ну это будет из моего кармана... она сказала что ей все-равно... я молча отдала ей деньги
и спросила у директора - ОПЯТЬ Я ВИНОВАТА?... на что она ответила - ТЫ ЗА КАССОЙ СИДИШЬ - ЗНАЧИТ ТЫ
а то что я с утра сижу за кассой и не встаю... а они ценники менять не торопятся и меня тем самым подставляют?
они будут дурака валять, а я - платить!
ПОКУПАТЕЛЬ ДУМАЛА ЧТО ОНА ЭТИМ НАКАЗЫВАЕТ МАГАЗИН, ДИРЕКТОРА, ДЕНЬГИ ТО С КАССЫ ДОСТАЮТСЯ... А В КАССУ ПОТОМ ДОЛЖНА Я ДОЛОЖИТЬ!
Я ВЛОЖИЛА СВОИ 89 рублей... попросила посчитать кассу - было все ровно по нолям
написала заявление на СВП... и самовольно ушла домой... СКАЗАВ ЧТО Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ... КУДА ХОЧУ ТУДА И ИДУ... Я НЕ РАБ
БЫЛО 16 часов дня!!!! ценники нарезанные все еще лежали на кассе у директора тоннами
БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!
ДИРЕКТРИСА МЕНЯ ЕЩЕ И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛА,,, ТИПА Я ДОЛЖНА СМЕНУ ОТРАБОТАТЬ
НА ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛА ...ЧТО МНЕ ВАША СМЕНА - КОПЕЙКИ... Я ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ЗА ВАС ДОЛЖНА
КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ?... А ВОН КОСТЯ С ЦЕННИКАМИ ВСЕ У СТОЛА КОПОШИТСЯ ПУСТЬ ОН ЗА КАССУ И САДИТСЯ! ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ ЧТОБ Я ОТ ВАС УШЛА... ЕСЛИ ЗАВТРА Я ВАМ НЕ НУЖНА, ТО ТРЕНИРУЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ БЕЗ МЕНЯ!! )
угроза убийством, это уже статья вообще то. Пишите заявление на этого чувака. И вообще, работать, что ли, негде, кроме как в этом гадюшнике?
ты обыкновенная ТП (иди подай на меня в суд) и директор об этом знает. а раз атк то ты получила то что заслуживаешь.