ВОПРОС,ВСЕМ У КОГО КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СВОИМИ КУДРЯМИ?(КРАТКО ПРО МОЮ ПРОБЛЕМУ)ВОБЩЕМ,
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В СВОЁМ ГОРОДЕ КОТОРЫЙ РЕШИЛСЯ ОТПУСТИТЬ
КУДРИ ДО САМЫХ ПЛЕЧ, ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО, ДА ВОТ УХОД ЗА НИМИ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ,
(А ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛОВОГО ПАРНЯ С ЭТИМ НАПРЯГ),
ДА И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,
ЗДОРОВЫЙ УХОД!
ВОТ Я СОМНЕВАЮСЬ, НЕ ИСПОРЧУ Я СВОИ ЗОЛОТЫЕ КУДРЯШКИ, ПОСТОЯННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ЛАКОВ, ПЕНОК И ВСЯКОГО РОДА БАРОХЛА?
И ЕЩЁ
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАКИЕ ЕСТЬ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС, КОТОРЫЕ
МОЖНО БЫСТРО СДЕЛАТЬ В ДОМ/УСЛОВИЯХ?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СУЩЕСТВУЕТ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ, ВЗЯЛ, ПОПШИКАЛ НА ВОЛОСЫ, И ОНИ СРАЗУ СТАЛИ ЛЕГКИЕ ПОСЛУШНЫЕ, НЕ ОБЪЕМНЫЕ И ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО РАСЧЕСЫВАТЬ, И ЧТОБЫ ПРИ ВЕТРИ ЛОЖИЛИСЬ НА МЕСТО КАК РОВНЫЕ ВОЛОСЫ?:-)
главное каждый день мыть волосы и все нормально будет, не стоит портить химией!! ! мой однокурсник тоже вырашивал симпотичные кудряшки, вот именно так, без всяких укладочных средств ( по райней мере каждый день не стоит))) ) на особый случай их прибереги, или на случай плохой погоды!!!! так волосы естественнее будут, я тоже кучаявая, ничем не пользуюсь (лаком только иногда))))
даже и не сомневайся конечно испортишь! такую милую привлекательность достаточно вымыть хорошим шампунем и сполоснуть бальзамом. зачем парню причёску какую то? не понимаю! Если будут чистые красиво стриженные волосы, то в этом вся красота.
я кудрявая, но девушка мне проще.. . если честно я редко рассчесываю волосы мою шампунем бальзамом, потом не расчесывая наношу гель, как показала практика для моих кудрей хоошо подошел дешевый nowa. потом сушу феном эфект - как в сказке, кудряшка к кудряшке!! ! постоянно вынуждена фиксировать челку, так как ее выпрямляю, и иногда появляется перхоть - но для профилактики раз в месяц мою низоралом и все окей!! ! а прическа мне нравится хвостик на пол головы.... стильно и мило, но у мужчин немного иначе - экспериментируй!!!!