Top.Mail.Ru
Ответы

Новая дружба в 27 лет возможна? Или может старая? Несчастна, крик души.

Человек существо социальное, у меня 2-ое детей. Старшая только в сад пошла, младшему до сада еще 2 года. Вот сижу и схожу с ума от нехватки общения, от скучных праздников, все дни как один и уже вот-вот грядет новый год. Я уже знаю каким он будет. Пол дня готовки, а посидим часок с мамой, отчимом, мужем и спать. Твою ж мать. Я одна так страдаю? Может все так живут? Нет, я думаю нас таких мало.
А теперь о проблеме. Конечно в горшочные и школьные годы были у меня подруги, но тут возник на нашем жизненном пути переезд в подростковом возрасте. Нашла подруг в новом городе, но сейчас уже 4,5 года как вернулась в родной. И это ппц. Вижу старых подруг, но даже поздороваться не могу. Я бы и рада, но они отводят взгляд. Одна здоровается хоть, и вк у меня она есть, но что и как ей написать, понятие не имею. Есть еще соседка, она сама недавно переехала сюда. Познакомились в песочнице. Потом выяснилось, что наши дети пойдут в один сад и одну группу. Первое кафе, откровения с моей стороны, она реагирует на них положительно, сейчас зовет на танцы всякие с ней походить, йогу. И то случайно, встретила ее как она с подружкой с них шла, и так невзначай предложила и мне присоединиться. Все бы ничего, но вижу ее не часто, раз в 2 недели наверно. А щас холода скоро, все дома засядут. Смущает то, что я убеждена, человек либо располагает к себе, либо нет. Она меня к себе расположила, я же нет. Не можем найти общие темы разговора. Я что-то рассказываю, она подхватывает, но не рассказывает особо о себе. Значит во мне что-то не так. Бываю эти мучительные неловкие паузы, что хоть сквозь землю провались. Иногда из-за этого могу ляпнуть какую нибудь хрень, лишь бы не тишина. Это не правильно. Я знаю и чувствую это. Вот с близкими подругами даже если есть паузы, они не напрягают совсем. В общем я уже забыла о чем я. Просто выговорилась. Хочу мнений, узнать кто как живет? Есть такие же? Стоит ли написать старой подруге? Может позвать ее с нами на танцы? Ахаха. Блин.

Дополнен

Есть у меня муж, люди ау)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Катя, совсем нет ничего о детях и муже. Всё, только "Я", "МНЕ". Семья это большой труд, а не развлекуха. Извини за банальность. Ведь вас четыре человека, целый космос, целая вселенная.... СЕМЬЯ. Как может быть скучно? Не нужно ждать что кто-то придет и будет вас развлекать. Проводите время вместе. Бассейн, каток, лыжи, катаемся на тюбингах. Летом на машине, всегда выезжаем за город. У нас на Урале очень красивые места, горы, озера. Радовались вместе каждой найденной ягодке, каждому муравью, букашке. Снимали всё на видео, много снимков, а потом сидя вечерами вместе всё это просматривали. Деток с самого грудного возраста всегда с собой таскали, читали книги вслух, сидя рядом обнявшись. И побыть наедине всегда время находили и в рестораны и театры ходим, всегда можно бабушек попросить посидеть с детьми в это время. Написала и хотела стереть, но решила отправить, может это как то тебе поможет.

Знаток

МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ

Просветленный
7лет

Скучно тебе или что?

Искусственный Интеллект
7лет

ау)))))

Мудрец
7лет

Примите ислам! А это вам спасение (от скучных подруг) в обоих мирах!