Как стать равнодушной ?
Как побороть ревность? Как стать пофигисткой? Трудно жить, все принимаю слишко к сердцу . Самой надоело, побороться не могу . У меня есть друг . Все было хорошо, пока не уехал учиться, поЯвилась девушка. Вначале скрывал . Вчера обидно стало по одной причине, заблокировала . Даже не интересовался -зачем. Раньше чур что звонил . Он знает что мне счас Хренова . Все равно не пишет не звонит. Я все думаю о нем. Не хочу потерять дружбу . Что мне делать? Почему я такой человек
Очисти мозг. Сначала усилием воли, найди в себе состояние отрешения и спокойствия. Для этого может помочь спорт. Но нужно просто 'умереть' в спорт зале чтобы приблизиться к этому состоянию.
Гони от себя все мысли и чувства. Опять же сначала усилием воли. Интуиция как правило приходит откуда то, это не результат твоих мыслей или эмоций.
А вот когда будешь знать правду тогла придет пофигизм и спокойствие.
Я никогда никого не ревновал. У меня были всякие девушки, но я не против был, если они с кем-то из моих знакомых перепихивались, если между ними возникали чувства. Да я только за! Нравитесь друг другу - ебитесь ради Бога! Мне что, жалко?
съезди к нему в гости
Зачема?
Ну что ту непонятного.
Ты своей п---е хозяйка. Он своему члену хозяин. Вот и приказывайте каждый сам себе.