Грех ли отправлять интимные фото в 11 лет, необдуманно ?
Сестре 11 лет. В окружении много "умных" людей, среди которых ее подруги. Они ей нарассказывали жуткой пошлости, она влезла в интернет, начиталась, насмотрелась, в большой тайне от родителей. Воображение нарушилось. А так она активная девочка, учится на 5, танцами занимается. Просто детское любопытство. Потом в соц. сети Вконтакте она начала переписываться с парнями 16-20 лет . Они просили у нее интимные, откровенные фото .Она мелкая, глупая, отправляла. Не соображала что писала и отправляла . Потом осознала, послал их всех и такие переписки закончились. Никому ничего не рассказала .Прошло 4 года, я решилащайти на ее страницу, зашла в переписку с ее одноклассником, которому она нажаловалась. Откуда я сама все узнала! Родны она ничего рассказывать не будет категорично, стыдно да и время прошло. Он боится, что это грех; в поступке безумно расскаялась .Как ей всё то забыть ?
ДополненИ да, она утвержает, что не сопротивлялась .Точнее, она не думала что тварила . Очень переживает за совершенное.
Пусть забудет всё это как СТРАШНЫЙ сон, и взрослея, не совершает подобных глупостей!
А чё 11 лет, чего не 9?
Не знаю как по поводу греха, а вот 16-20-летние парни, которым отправлялись фотки, могли бы и в тюрячку заехать, где выбирать между двумя стульями им не пришлось - стул с пиками заблаговременно убрали бы.
Забыть не получится, просто на будущее сделать выводы. Немного, но легче станет.