Интервью Трампа в прошлом про ядерную войну и про всё остальное?
Не разглядел я на фото журнала Плейбой в каком точно году всё это говорил Трамп. В советское ещё время, когда была страна СССР. Кому интересно - сам найдёт дату (год), когда это всё Трамп сказал.
-------------
Интервью Трампа представителю журнала Плейбой. Выжимки, не полностью
Будущий миллиардер родился в нью-йоркском Квинсе, в семье простого миллионера Фреда Трампа, застройщика, сделавшего свое 20-миллионное состояние на жилье низкой и средней ценовой категории в Квинсе и Бруклине.
Из пяти маленьких Трампов только Дональд проявлял интерес к строительству; он посещал стройки, сопровождая отца («правившего нами стальной рукой»).
....
КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ В КОНФЛИКТЕ С КОНКУРЕНТОМ?
Я буду требовать всего, что только смогу получить. В бизнесе нужно давить на людей почти до слома — но не ломая; нужно довести их до клинча — но не сломать. Это признак хорошего бизнесмена. Плохой будет давить людей и после слома.
А ЕСЛИ ВЫ НАДАВИЛИ, И СДЕЛКА СОРВАЛАСЬ?
Значит я слишком надавил. Я совершил ошибку. Но я их не совершаю. Я давлю до нужного момента — и в результате получаю от сделки больше, чем другая сторона.
ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ ВАШЕГО ДЕЛОВОГО ТАЛАНТА — ОТНОШЕНИЕ К ПРЕССЕ. ВЫ СУМЕЛИ ЗАДАВИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ВАС В НЕПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ, КОТОРЫЙ ОПЛАТИЛ ВАШ ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ [НЬЮ-ЙОРКСКИЙ БИЗНЕСМЕН И ИЗДАТЕЛЬ] ЛЕОНАРД СТЕРН. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОБЕДИЛИ ЕГО?
Полностью. Полная победа, да. Но я не хочу долго обсуждать ни триумф, ни поражение.
ЗВУЧИТ ВЕЛИКОДУШНО. НО ВЫ ИЗВЕСТНЫ ТЕМ, ЧТО МСТИТЕ ТЕМ, КТО НАПАДАЛ НА ВАС.
Я думаю, что я в бизнесе честен, а не жесток. Но если кто-то пытается играть против меня нечестно, я отбиваюсь яростнее любого другого человека. Если кто-то пытается навредить тебе или твое семье, у тебя есть полное право отбиваться.
ВЫ ЧАСТО ПОВТОРЯЕТЕ, ЧТО КЛЮЧ К ВАШЕМУ УСПЕХУ — ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ХОРОШИЙ БИЗНЕСМЕН И ХОРОШИЙ МЕНЕДЖЕР. ПОЧЕМУ?
Я видел, как отличные бизнесмены разоряются, не умея управлять тем, что приобрели. Взять хоть [саудовского финансиста, находящегося под следствием] Кашогги. Он заключал отличные сделки, но все равно проигрывал. Время покажет, умеет ли Мерв управлять полученным. Он должен этому научиться.
....
КРОМЕ ЗАСТРОЙКИ ВЫ ОБСУЖДАЛИ С ВЫСШИМИ СОВЕТСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ. КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОНИ НА ВАС ПРОИЗВЕЛИ?
В общем, они гораздо круче и умнее наших представителей. У нас в стране люди есть не глупее, только их, к сожалению, никуда не избрали. Мы все еще страдаем от потери лица при администрации Картера — у нас вертолеты в Иране один в другой врезались.
В этом просто весь Картер. Вот его выносят с беговой дорожки, кислородный баллон цепляют. Я не хочу, чтобы моего президента приходилось выносить с беговой дорожки. Я не хочу, чтобы мой президент прилетал в Австрию и падал там с трапа. Некоторые из наших президентов были полными дебилами. А мы должны быть жестче.
«ЖЕСТЧЕ». ВАШЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО. ЧТО ВЫ ПОД ЭТИМ ПОНИМАЕТЕ?
Жесткость это внутренняя готовность победить противника — и сделать это с улыбкой. Жесткость — это систематическая победа.
....
КАКОВО МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА О БУДУЩЕМ МИРА В ДАЛЕКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ?
Я думаю о будущем, но описать не берусь. Все может быть. Но я часто думаю о ядерной войне.
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?
Я всегда её обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью — никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить. Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая (фигня).
И ЧТО, В КАБИНЕТАХ КОМПАНИИ ТРАМПА ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ИМЕННО ТАК?
Разве что в самом низу. Я бы никогда не нанял человека, который всерьез так думает — потому что у него мозгов не хватает. Он живет в сказочном мире. Это как думать, что «Титаник» не может утонуть. Слишком многие страны имеют ядерное оружие; никто не знает, куда оно направлено и какая кнопка запустит ракеты.
Бомба, которую Труман сбросил на Хиросиму — игрушка в сравнении с современными. На нас прямо сейчас нацелена тысяча ракет, и никто даже не знает, а точно ли они прилетят. Никто их толком не испытывал. Эти черти во власти стену покрасить не в состоянии, а мы им даем ракеты, направленные на Москву. А если они не в Москву полетят? А если наши компьютеры не сработают? Никто не знает, работает ли оборудование, а я читал пару отчетов — и там пишут, что есть вероятность, что оборудование может и не сработать. Это полный бардак.
И ЧТО БЫ С ЭТИМ ДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП?
Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем…
ПОГОДИТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОБЩЕСТВО ВАШИ ВЗГЛЯДЫ РАЗДЕЛЯЕТ, И С РАБОТОЙ ВЫ БЫ СПРАВИЛИСЬ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИЗБРАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ?
Я бы справился лучше всех или, как минимум, не хуже остальных. Но я надеюсь, что Джордж Буш покажет себя с наилучшей стороны.
И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.
.

.
-----------
Глядя на это старое фото Плейбоя.
....арь террорист.
))))
Трамп делат то, что и должен - ведёт СШП к развалу и войне. Не будем мешать
Я прочел, интересно.
Мне интересно, вы думаете кто нибудь будет читать эту х"уиню