Каким тоником и вообще чем лучше скрыть прыщи? Зеленый консилер есть, что дальше нужно купить?
Кто-то мне писал плотный тоник, но на сайте сказано, что он наоборот ухудшает и вид еще хуже делает. Может подскажет кто знает))
Я знаю что их нужно лечить, скоро пойдем. Не нубите пожалуйста, ведь вы сами как только не краситесь, когда появляются прыщи, а другим орете "ИДИ С_КА ПРЫЩИ ЛЕЧИ, А НЕ ЗАМАЗЫВАЙ".
Буду рада за ответ. Я в этом не совсем шарю, поэтому спрашиваю какой тоник купить и прочее, может пудру там рассыпчатую нужно.
Зеленый консилер и плотная тоналка для жирной кожи. Под консилер желательно антибактериальное средство точечно на прыщ. Вот и все. И почаще ходить без макияжа. Хотя бы дома. Еще тщательнейшим образом мыть руки и спонжи перед нанесением косметики. Вообще посоветую протирать лицо хлоргексидином. Утром и вечером. В любой аптеке стоит не дороже 50 рублей. Кожу не сушит.
Скорее всего из-за кишечника, у меня такое было, только не в такие года как у вас. Я пила тогда по совету Полисорб, чтобы почистить его, и благодаря этому все у меня со временем пришло в норму.
Сначала можно немножко зелёным консилером, если прыщ красный, а если нет, то не надо. Потом как обычно просто тональный наносишь, а потом на проблемную точку консилер можно. Если нужен бюджетный консилер, то от Catrice консилеры хорошие
Самое лучшее средство против прыщей профессиональная косметика от Coverderm http://www.pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/Coverderm/ и маскирует и борется с проблемой! Советую!