Как вкуснее всего приготовить перепелок?
Внутрь ягоды можжевельника, орехи и яблоки. Запекать в фольге, в конце подрумянить.
..я сама не готовила.. но сосед угощал.. перепелки были нафаршированы обжаренной с луком куриной печенкой.. и запечены в фольге в духовке....
Обжарить, нафаршировать говяжим фаршем с пассерованым луком и сливочным маслом и тушить до готовности. Делать сразу штук 6-8. Соль и пряности по вкусу. Есть вариант фаршировки грибами
Вкуснее всего - на вертеле над костром.
Мы держим перепелов и, естественно, их готовим. Я из них делаю все тоже самое, что и из кур - варю в суп, тушу, жарю, запекаю. Но лучше всего, это перепел на вертеле на открытом огне. Причем лучше всего брать перепелку, которой по возрасту не больше года (годовалые и старше годятся только в суп)
В квартирных условиях их можно протушить в латке (утятнице) вместе с картофелем. Или завернуть в фольгу и пропечь в духовке минут 40.
перепелка а-ля-ришелье
фаршированная грибами, запеченная в беконе
