Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит левый бок спины ближе к тазовой кости

Даниил Максяков Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Мне 16 лет, занимаюсь баскетболом, ну и как правило мне нужно работать над прыжком, т. е над ногами в целом. Раньше я не особо сильно работал над ногами, я просто бегал, приседал, делал выжигание и вот на днях решил взяться за это со всей серьезностью, просмотрел много видеороликов о всяких программах, нашел для себя более подходящие и начал заниматься.
Никаких супер упражнений там не было, были обычные прыжки в высоту, степ апы, прыжки в полу приседе и это все нужно было делать 20-25 раз по два подхода, я отзанимался по такой программе, два дня, после чего заметил, что у меня болит левый бок, при наклоне, прыжке (чаще всего при прыжке только с левой ноги).
Стоит ли мне чего-то опасаться или это просто какое-нибудь растяжение или переутомление?)
Дополнен 7 лет назад
"Болит возле тазовой кости"
Лучший ответ
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) 7 лет назад
Начинать нагрузки надо хотя бы с 10 упражнений.
А сразу до 25-это перегрузки.
Остальные ответы
НЕАДЕКВАТ Просветленный (48902) 7 лет назад
может и почка виновата, без врача не скажем
Даниил МаксяковУченик (102) 7 лет назад
а при чем тут почка ??))
НЕАДЕКВАТ Просветленный (48902) почки над тазом по бокам спины находятся
Владимир Стрелков Гуру (3842) 7 лет назад
Может нерв защемили или мышцу растянули? Лучше проконсультируйтесь с врачом, а также я Вам советую пройти курс массажа http://www.massaj.me. Это очень эффективно помогает при таких болях. Рекомендую! :)
Похожие вопросы