Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне найти работу и где, если у меня нет никакого желания рпботать?

В ОБЩЕМ ТАК. Меня зовут Иван, мне 24 года. Закончил десять классов средней школы в 2011 году еще в возрасте уже 18-ти лет. После отучился на библиотекаря в колледже культуры (очень жалею что туда пошёл тогда, видимо это сильно на мою судьбу также повлияло). Нигде не работал, не подрабатывал за время обучения в колледже, закончил его летом 2015 года. Получил по окончании стипендию повышеную, потом за своей бабушкой уход делал по случае ее болезни, вплоть до ее кончины в конце декабря. Не до работы было тогда тоже. После до июня 2015 жил на деньги от сдачи комнаты моей. А в конце июня получил 130 тысяч рублей от продажи дачного дома по наследству. Этих денег хватило на 11 месяцев, учитывая всё.А так как работать у меня желания не было и нет, я стал продавать вещи из дома доставшиеся по наследству путем размещения объявлений на Авито и др. досках. С конца мая по сегодня я уже более половины вещей из дома продал покупателям из моего города и не только. Но наследуемых вещей у меня не больно много и они не имеют высокой стоимости (и не имели, в пределах 50-700 рублей). Но покупатели могут и долго не находятся, однако-зачастую.
И еще я подрабатывал в одном магазине где все по одной цене, мобильным менчандайзером. Но-там только раз в неделю можно, 6! часов, и оплата 93 рубля (!) всего-то в час. Короче, поработал я с июля по сентябрь там, ради денег, но меня не устроило. Сижу дома в общем, не работаю сейчас. На Авито свыше 90 активных объявлений, но покупатели редко пишут и звонят. Работу пробую искать-да очень уж многие вакансии не по мне, мне надо чтобы не больше 2-3 часов в день было, а в месяц выходило 10-14 тысяч рублей. Таких вакансий попросту нет! Удаленная работа и пр. заработки в инете не по мне, я вообще в них ничего не смыслю, увы. Могу только в буксах разве что, но избегаю этого.
P.S.И кстати, личной жизни и девушки у меня нет и не было никогда из за моих проблем в психическом плане и шейным остеохондрозом, а также миопией выс. степени с астигматизмом. И не знаю, будет ли. К тому же я можно сказать крайне нищий, живу один в квартире. Плыву по течению впридачу и голова сильно тупит. Мать живет в одном подъезде со мной, но в другой квартире, работает. Просить у нее денег-никогда до такого не опущусь.) В общем, не знаю я где еще денег доставать, кроме продажей вещей из дома ну и подработкой какой-либо, но у меня желания на нее нет. Уже неоднократно голодал даже из за того что денег мало оставалось. В общем, вот такая судьба к меня. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, буду вам благодарен.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если нет никакого желания работать самому,
ищи работу для других.

Находи годные вакансии, где реально трудятся, а не вентиляция рынка ха-ха-менагерами.
Затем находи других, которые хотят работать, но не хотят искать работу.
Таких тоже полно.

Совмещай их во времени и пространстве за малую толику - процент от з. п. или за контакты.
Вот такой вид самозанятости без оформления трудовых отношений.

7лет

если нет желания то ненайдёшь нигде без желания работать работодатель тебя пошлёт после 2 минут работы

Профи
7лет

Открывай свой бизнес.

Оракул
3нед

Иди опять работать в продуктовый магазин, будешь хоть как-то питаться просрочкой и за квартиру платить. Сидишь голодный, а работать не хочешь. Это лень у тебя такая? Все люди работают, чтобы жить. А ты особенный?

Ученик
7лет

Иди грузчиком, дворником работай! Тунеядец!